Seconda giornato col botto nel girone B di Promozione con la bellezza di 22 reti messe a segno complessivamente con una media vicina ai 3 gol a partita e nessuno zero a zero. A contrbuire in maniera consistente il match di Campello dove la Clitunno ha sconfitto per 5-1 la Romeo Menti. Gli ospiti hanno replicato in un primo momento al vantaggio firmato dall'ex Narnese Kerjota grazie a Pagnotta, poi non sono più riusciti ad arginare l'onda dei ragazzi di Giusti autori di altre 4 segnature ancora con Kerjota, Gjinaj, Salvucci e Santoni. Campellini al comando da soli a punteggio pieno, siamo solo alla seconda giornata ma chi vorrà lottare per il salto di categoria dovrà fare sicuramente i conti anche con Cimarelli e compagni.

Festeggiano la prima vittoria stagionale Campitello, Olympia Thyrus e Amerina. I rossoblu di Danilo Nicolai hanno battuto per 2-0 il Giove con le reti di Dormi e Minocchi. La formazione di Cavalli ha regolato, sempre con il risultato all'inglese, il San Venanzo che arrivava all'Ovidio Laureti con ottime credenziali. Il giovane Sugoni e Federico Fenici i marcatori dell'incontro. Sul campo di Attigliano, vista l'attuale indisponibilità del Paticchi, l'Amerina ha invece superato con il minimo scarto il Petrignano. Match winner Leonardi .

Pareggio pirotecnico, 2 a 2, nel derby tra Massa Martana e AMC 98. Locali costretti a rincorrere due volte l'undici dell'ex Montecchiani per la doppietta dell'ex Olympia Thyrus Giubila.
Sconfitta interna infine per il Montefranco condannato da una rete al 20' del secondo tempo di Marinelli che porta in dote i primi 3 punti alla matricola Athletic Bastia.