TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (35'st Sorensen), Boben, Kontek, Salzano; Agazzi (1'pts Celli), Proietti (13'st Paghera); Peralta (35'st Capone), Falletti (32'st Mazzocchi), Furlan; Vantaggiato (13'st Pettinari). A disp.: Casadei, Morlupo, Russo, Onesti. All. Lucarelli

AVELLINO (3-5-2): Forte; L. Silvestri, Dossena, Scognamiglio; Ciancio (1'pts Rizzo), Carriero (35'st Matera), Aloi, D'Angelo (22'st De Francesco), Mignanelli (13'st Tito); Mastalli (22'st Maniero), Bernardotto (13'st Plescia). A disp.: Pane, Pizzella, Sbraga, Miceli, Messina. All. Braglia

ARBITRO: Baroni di Firenze (Barone-Yoshikawa) IV° Ufficiale Feliciani di Teramo

MARCATORI: 25'pt D'Angelo (A), 17'st Falletti (T)

Espulso: 46'st Kontek

Ammoniti: Proietti, Lucarelli, Ghiringhelli, Paghera (T), Mignanelli, Aloi, Carriero, Dossena, Silvestri (A)

Lucarelli sceglie Salzano sulla corsia di sinistra con Celli in panchina. Ghiringhelli e Agazzi sono gli unici due nuovi rispetto alla scorsa stagione, il difensore ex Cittadella sostituisce Defendi non convocato per problemi fisici. In mediana non c'è Palumbo squalificato. Terminale offensivo Vantaggiato con Mazzocchi e Pettinari in panca.

A sorpresa Braglia schiera in avanti la coppia Mastalli-Bernardotto, con l'ex rossoverde Maniero e Messina che partono dalla panchina. Così come Plescia, il difensore Sbraga e Matera.
Spettatori: 1.497

Incredibile rimonta ai calci di rigore, ad oltranza passa la Ternana che domenica affronterà il Bologna al Dall'Ara.

SEQUENZA RIGORI: Plescia (A) rete, Paghera (T) parato, Aloi (A) rete, Capone (T) parato, Tito (A) rete, Pettinari (T), De Francesco (A) parato, Mazzocchi (T) rete, Maniero (A) parato, Salzano (T) rete, Rizzo (A) palo, Furlan (T) rete: passa la Ternana
Finisce anche il secondo tempo supplementare: calci di rigore
13' Combinazione Furlan-Paghera, cross basso profondo: Forte anticipa tutti
Inizia il secondo tempo supplementare
Finisce il primo tempo supplementare sull'1 a 1.
13' Ammonito Silvestri
11' Traversa colpita da Matera e palla in corner
8' Iannarilli salva su Plescia, girata di sinistro
3' Ammonito Paghera
Cambi: Rizzo per Ciancio; Celli per Agazzi
Tempi supplementari
50' La punizione di Matera sulla barriera
47' Espulso Kontek fallo al limite dell'area su Plescia lanciato a rete
Cinque minuti di recupero
36' Entrano Sorensen e Capone per Ghiringhelli e Peralta
35' Matera per Carriero
32' Mazzocchi al posto di Falletti, infortunato (contusione)
29' Punizione alta di Pettinari
22' Entrano Maniero e De Francesco per D'Angelo e Mastalli
18' Ammonito Dossena per proteste
17' Gooolll della Ternana 1-1 Tiro di Pettinari palla sulla traversa e sul rimbalzo Falletti di testa ribadisce in rete
13' Sostituzioni: nella Ternana Paghera e Pettinari per Proietti e Vantaggiato; nell'Avellino Tito e Plescia al posto di Mignanelli e Bernardotto
9' Tiro a giro di Falletti: ci mette i pugni Forte
8' Azione personale di Peralta, poi conclude da fuori area Vantaggiato: parata facile di Forte
4' Cross di Peralta, non ci arriva Forte ma Vantaggiato viene anticipato di un soffio
Batte il calcio d'inizio l'Avellino, la palla arriva subito a Iannarilli

Finisce il primo tempo con gli irpini vantaggio, Ternana che si è fatta sorprendere nel momento in cui stava trovando la profondità. La squadra di Lucarelli era andata a un passo dal vantaggio con Peralta, ma Luigi Silvestri aveva salvato prima della linea di porta con Forte ormai fuori causa.
48' Furlan dalla linea di fondo per Falletti a rimorchio, ma l'uruguagio non è preciso
Tre minuti di recupero
44' Ammonito Ghiringhelli
43' Tiro di Agazzi che non inquadra la porta: alto
41' Ammonito Carriero, che entra pericolosamente in scivolata su Falletti
38' Avellino pericoloso, diagonale di Bernardotto che esce di poco
33' Ammonito Proietti per un fallo a centrocampo
31' Ammonito Lucarelli, battibecco con la panchina dell'Avellino
25' 0-1 D'Angelo, servito da Bernardotto, ha il tempo di prendere la mira dalla lunetta e battere Iannarilli con un pallone che si insacca alla sinistra del portiere
23' Diagonale di Peralta che supera Forte, ma Silvestri salva prima della linea
19' Ammonito Aloi per l'ennesimo fallo su Falletti
10' Ammonito Mignanelli che ferma una ripartenza
Falletti ispirato, i giocatori dell'Avellino lo fermano un paio di volte con le cattive