Inarrestabile il C4 che nell'anticipo di sabato ha travolto l'Amerina con un 5-2 che non lascia spazio all'immaginazione. Alle spalle del team folignate ora si è formata una nuova coppia a quattro lunghezze di distanza: il Guardea, vittorioso sul campo dell'AMC 98 con una rete di Matarazzo ha raggiunto il Terni Est Soccer School sconfitto di misura in casa della Vis Foligno. E' terminato in parità il confronto tra San Venanzo e Campitello: in vantaggio i locali con Serafini su calcio di rigore, raggiunti a inizio ripresa dal rossoblù Minocchi.

Buono il pareggio della Romeo Menti, che torna dall'insidiosa trasferta di Bastia con un risultato ad occhiali. Prima vittoria per il Montefranco (nella foto tratta dalla pagina facebook ASD Montefranco l'esultanza negli spogliatoi): in vantaggio con Ciommei al 22' del primo tempo, la squadra allenata da Lucio Mauri ha subito la rete del pari del Viole (Renzini) al minuto 11 della ripresa. Decisivo il gol di Barbaccia alla mezz'ora. Mercoledì si torna in campo per il turno infrasettimanale.

Il Tabellino di VIS FOLIGNO-TERNI EST SOCCER SCHOOL 1-0

Vis Foligno: Di Prisco; Ziarelli, Barbini, Di Rocco, Galligari, Burini, Iacchettini (32’ st Azzarelli), Poli (18’ st Tazza), Baglioni (25’ st Tomassetti), Fedeli, Appodia (20’ st Gradassi). A disp.: Moroncini, Kurriko, Olivanti, Casini. All.: Rossi.

Terni Est: Bracaj; Gaggiotti, Rosati, Cossu, Cejas (36’ st Qosaj), Rosauri (35’ st Moresi), Gentileschi, Molinari (25’ st Fabris), Tozzi Borsoi, Dianda, Antonelli. A disp.: Paris, Miglietta, Monaco, Costantini, Corazzi, Riccardi. All.: Laureti.

Arbitro: Ciorba di Perugia

Marcatore: 13’st Iacchettini

Espulso: 26’st Ziarelli (doppia ammonizione)