Vince in trasferta e si porta al terzo posto il Terni F.C. che ha vinto per 4-1 a Todi (nella foto pagina facebook). A segno al 44' del primo tempo Lamberti. Nella ripresa il momentaneo pareggio dei locali con Cascianelli al 9', ma la squadra allenata da Roberto Borrello si è riportata in vantaggio con Tozzi Borsoi al 28' e ha preso il largo con Donnola (31') e Flavioni (47').

Festeggiano il primo successo Sporting Terni e Campitello. L'undici del presidente Gambino ha colto i tre punti grazie alla rete realizzata dal giovane Di Loreto al 94° contro il Bastia; mentre i rossoblù di Lucà hanno superato con il minimo scarto la Vis Foligno che era a punteggio pieno con un gol di Mazzoni.

Mastica amaro l'Amerina che era in vantaggio per 2-0 con doppietta di Minocchi fino all'85° e poi ha subito il 2-2 al 93° dalla Ducato.

Pareggi a reti inviolate per San Venanzo e Guardea, rispettivamente a Campello sul Clitunno e in casa con la Superga 48. Arpiona il pareggio in extremis la Real Avigliano grazie a Lorenzo Sensini a segno al 91° in casa con il Bevagna.