Lo Spoleto batte di misura il Guardea, collezionando la quarta vittoria consecutiva e resta al comando del girone B a punteggio pieno. Due punti sotto la Clitunno e al terzo posto tiene botta il Terni FC, vittorioso per 3-0 all'Orlando Strinati a spese dell'Athletic Bastia. A segno Malerba e Tozzi Borsoi nel primo tempo; Pucci nella ripresa.

AMC 98 corsara in casa della Ducato dopo una partita ricca di gol: 2-3 il punteggio in favore dell'undici di Montecchiani che si è portata sullo 0-2 con le reti di Castellone e Carissimi nei primi 27 minuti; poi la Ducato ha riaperto la partita al 43' con il rigore trasformato dal ternano Liurni. Nel secondo tempo però AMC 98 di nuovo in rete con il penalty sfruttato da Anullo. Al 78° per i padroni di casa ha poi segnato Di Salvatore. AMC 98 al quinto posto.

E' terminata con un risultato ad occhiali la sfida del Pambianco tra San Venanzo e Real Avigliano. Pareggio esterno del Campitello a Bastia, 1-1 con il momentaneo vantaggio firmato da Bellini. L'Amerina resta a quota 1 dopo la sconfitta sul terreno della Vis Foligno. 2-1 con Fusco ad accorciare le distanze. Ha riposato lo Sporting Terni.