TERNI FC: Cunzi, Proietti Zolla, Flavioni, Cianchetta, Fabris, Blasi, Gentileschi, Malerba, Tozzi Borsoi, Ronconi, Dianda. A disp.: Paris, Brunetti, Donnola, Pucci, Pagliaroli, Solfaroli, Bagnato, Massarelli, Quondam. All. Borrello (assente per lutto in famiglia) in panchina Virgilio

CLITUNNO: Roani, Lucentini, Cuna, Lucaj, Cofanelli, Rosi, Gjinaj, Rossi, Sabatini, Poli, Boraschini. A disp.: Tagliavento, Bastioli, Bucciarelli, Romeo, Giabbeccucci, Baroni, Conti, Mosconi, Carciofi. All. Mollaioli

ARBITRO: Mammoli di Perugia

MARCATORI: 42’pt Blasi, 16’st Tozzi Borsoi rig.

Il successo del Terni FC nello scontro diretto con la Clitunno vale la conquista del primo posto in classifica per la formazione di via Vulcano, grazie anche al pareggio interno dello Spoleto costretto a rimontare in casa con il Campitello (1-1 vantaggio iniziale di Latini e pari di Kola). Per la squadra guidata oggi da Michele Virgilio, con Roberto Borrello colpito da un lutto famigliare, una rete per tempo: al 42' Blasi sfrutta un lancio da metà campo e una corta respinta della difesa e batte con un tiro al volo il portiere dei campellini; nella ripresa al 16' Tozzi Borsoi infallibile dal dischetto.

In coda successi importanti per altre due ternane: la Real Avigliano si è imposta a Bastia per 1-2 nello scontro salvezza con l'Athletic ed ha abbandonato l'ultimo posto. In avvio rete di Fazi e nella ripresa quella decisiva al 37' di Bordoni. L'Amerina ha vinto invece per 2-4 sul terreno della Superga 48 con doppietta di Santarelli, e gol di Ferrante e di Minocchi su calcio di rigore.

0-0 del Guardea a Bevagna, mentre il San Venanzo aggancia la zona playoff con il 2-0 rifilato all'AMC 98: a segno Cavalletti e Andrea Leonardi. Nell'anticipo di ieri la Ducato ha demolito lo Sporting Terni: 6-0 con i gol dei ternani Simone Lucidi (tripletta) e Valerio Liurni.