Al campionato italiano per rappresentative regionali terzo posto e medaglia di bronzo per Ettore Mostarda della Tonic Pazzaglia Karate nella categoria Under 18 Kumite 76 kg. Un risultato ancora più importante quello colto al Pala Pellicone di Ostia vista la giovane età dell'atleta ternano che ha compiuto 15 anni appena 4 giorni fa. Mostarda sfiora la finale per l'oro e vince il bronzo combattendo con atleti tutti al limite dei 18 anni. Quella che doveva essere solo una gara per fare esperienza si è trasformata quasi in un'occasione persa per vincere un altro oro dopo quello di poche settimane fa all'Open di Toscana. Mostarda ha vinto il primo incontro 2-1 contro il Veneto per poi superare 2-0 l'atleta della Toscana. In semifinale contro il portacolori della Campania, Mario Iannuzzi, atleta della nazionale italiana juniores medaglia di bronzo agli ultimi europei 2023 di Cipro, ne è uscito un incontro all'ultimo respiro che è finito in pareggio 1-1 con sconfitta per discutibilissima decisione arbitrale. Finale per il bronzo contro la Puglia con vittoria netta per 3-0 a sancire l'importante prestazione dell'atleta ternano che fa ben sperare per il futuro. Pur, come dice il Maestro Fabrizio Pazzaglia "rimanendo con i piedi saldi a terra e continuando ad allenarsi tutti i giorni con il massimo impegno e voglia di migliorarsi".