TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli; Diakite', Capuano, Celli; Casasola, Luperini, Labojko (18'st Pyhhtia), Falletti, Corrado (44'st Mantovani); Raimondo (44'st Distefano), Favilli (23'pt Dionisi) (18'st Favasuli). A disp.: Brazao, Sorensen, Alba Ramos, De Boer, Travaglini, Lucchesi, Marginean. All. Lucarelli

REGGIANA (4-3-1-2): Bardi; Sampirisi, Marcandalli, Szyminski, Fiamozzi (16'st Pajac); Bianco (16'st Varela), Kabashi, Nardi; Portanova (23'pt Gondo) (30'st Lanini); Antiste (1'st Crnigoj), Pettinari. A disp.: Sposito, Satalino, Pieragnolo, Rozzio, Cigarini, Libutti, Girma. All. Nesta

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta

MARCATORI: 9'pt Celli (T), 11'pt Diakite' (T), 47'st Distefano (T)

Ammoniti: Dionisi, Celli, Luperini, Labojko, Iannarilli, Distefano (T); Gondo, Kabashi, Sampirisi (R)

Angoli: 3-2 per la Ternana

Recupero: 4'-6'

Lucarelli passa all'attacco con due punte: Favilli e Raimondo per la prima volta insieme dal primo minuto, mentre Falletti avrà libertà di svariare da centrocampista e da trequartista. In difesa Celli prende il posto di Mantovani, acciaccato dopo Ascoli, ma comunque in panchina.

Tra gli emiliani c'è l'ex rossoverde Pettinari nel reparto offensivo, mentre l'altro ex di turno Cedric Gondo è in panca. Antiste completa l'attacco con Portanova a supporto.

Spettatori: 4.720 (di cui 314 ospiti)

E' finita, prima vittoria in campionato per i rossoverdi che hanno controllato l'avversario e chiuso il match con Distefano autore della terza rete dopo pochi minuti dall'ingresso in campo
48' Ammonito Distefano che si è tolto la maglia durante l'esultanza
47' Gooolll della Ternana 3-0 Luperini serve Distefano che batte in uscita Bardi
Sei minuti di recupero
44' Entrano Distefano e Mantovani per Raimondo e Corrado
40' Raimondo va giù in area, l'arbitro fa proseguire
35' Tiro di sinistro di Pyhhtia, salva Bardi che poi recupera la palla alzata con una mano
33' Ammonito Iannarilli per perdita di tempo
30' Entra Lanini per Gondo
25' Bella parata di Iannarilli che vola a deviare un destro di Gondo
22' Raimondo ruba palla a Marcandalli, tira di destro e Bardi respinge
18' Entrano Favasuli e Pyhhtia per Dionisi e Labojko
16' Entrano Varela e Pajac al posto di Bianco e Fiamozzi
15' Ammonito Kabashi per fallo su Falletti
13' Ammonito Labojko
8' Raimondo per Dionisi che calcia fuori contrato da un difensore
Entra Crnigoj al posto di Antiste
Finisce il primo tempo con la Ternana per la prima volta in vantaggio per 2-0, negli ultimi minuti rossoverdi troppo bassi.
48' Ammonito Luperini (proteste)
47' Ammonito Gondo per proteste
Quattro minuti di recupero
44' Tiro di Bianco con palla vicina all'incrocio
43' Punizione angolata e insidiosa di Kabashi: Iannarilli salva in tuffo
42' Ammoniti Celli
39' Ci prova Bianco ancora da fuori: para a terra Iannarilli
38' Botta di Nardi dalla distanza, non molto lontano dal palo
35' Ammonito Dionisi
32' Pettinari in mezzo a due difensori calcia di destro sul fondo
26' Sinistro da posizione angolata di Corrado, palla sull'esterno della rete
24' Tiro di Falletti, facile per Bardi
23' Esce Favilli con Dionisi; nella Reggiana Gondo per Portanova
21' Dai 20 metri Raimondo di sinistro: Bardi para in due tempi
11' Gooolll della Ternana 2-0 punizione di Falletti e rete di Diakite' sul pallone rimesso indietro di testa da Luperini
9' Gooolll della Ternana 1-0 Staffilata di sinistro da fuori area di Celli: palo interno e gol mentre prima l'arbitro non aveva dato la rete sull'intervento di un difensore della Reggiana
4' Due situazioni dubbie in area della Reggiana nel giro di nemmeno un minuto
3' Ternana pericolosa in area avversaria ma gli attaccanti vengono murati
Batte il calcio di inizio la Ternana: partiti