La coppia che scoppia. Il Fanello Orvieto stacca il Lugnano di 2 punti e ritorna in vetta da solo. La squadra allenata da Corinti si č ripresa subito dalla sconfitta di Borgo Cerreto e ha rifilato 4 reti alla Nuova Attiglianese: di Delle Monache, Chierchia e Raccogli (doppietta) le marcature. Il Lugnano č secondo ma comunque ha colto un buon punto a Ficulle. Gol di Cantamessa che ha risposto a quello della Pro segnato da Vergaro. Sulla seconda piazza si č portato anche il Pontano che ha sfruttato ancora il fattore campo, vincendo di misura con il Colonia. Zona playoff affollata con 4 squadre al quarto posto.

Qui la Romeo Menti ha raggiunto la Real Avigliano battendolo nello scontro diretto per 2-1 (gli ex Orvietana Keita e Saleppico a segno per i locali, Babucci per gli ospiti). A quota 10 punti anche il Montefranco che ha pareggiato in casa 1-1 con il Castello sempre a braccetto in classifica con la formazione della Valnerina. Sale il Ciconia a 9 punti grazie al 4-2 rifilato all'Ortana sempre pių ultima. Per la compagine di Baldini hanno segnato Montegiove, Caciolla (doppietta) e Bianco; due gol di Lannaioli per i laziali. Cade ancora lo Sporting Terni all'Orlando Strinati di via Vulcano sotto i colpi di Mogavero e Corazzi del Ferentillo Valnerina: prima vittoria per l'undici di Cris Miglietta. Successo di misura infine per il Del Nera sull'Orvieto FC grazie alla segnatura di Marinelli.

Foto ASD Montefranco (Ph Roberto Pierangeli)