COSENZA - TERNANA 1-3

COSENZA (4-2-3-1): Micai; Cimino (24'st D'Orazio), Meroni, Sgarbi, Martino; Calò, Praszelik; Canotto (36'pt Forte), Florenzi (24'st Marras), Mazzocchi (30'st Voca); Tutino. A disp.: Marson, Rispoli, Fontanarosa, Crespi, Arioli, Zilli, La Vardera, Zuccon. All. Caserta

TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli; Diakité, Sorensen, Lucchesi; Casasola (32'st Mantovani), De Boer (24'st Pyythia), Labojko, Celli (1'st Favasuli); Falletti (39'st Luperini); Distefano (24'st Dionisi), Raimondo. A disp.: Vitali, Brazao, Capuano, Della Salandra, Garau, Marginean. All. Breda

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto

MARCATORI: 4'st Casasola (T), 10'st Tutino rig. (C), 15' e 23'st Raimondo (T)

Espulso: 28'st Calò (C)

Ammoniti: Celli, De Boer, Sorensen, Favasuli (T); Florenzi, Marras (C)

Breda schiera tra i centrali di difesa Sorensen che ritrova la maglia di titolare per l'affaticamento muscolare di Capuano. Gioca Celli esterno a sinistra al posto dello squalificato Corrado. In attacco Raimondo (nella foto di Stefano Principi) e Distefano con Falletti trequartista. Sono 65 i tifosi rossoverdi presenti al San Vito Marulla.

Tra i calabresi Sgarbi in difesa, al centro, al posto dello squalificato Venturi. In attacco Tutino con un tridente alle spalle: Canotto, Florenzi e l'ex rossoverde Mazzocchi.

E' finita con la Ternana che torna a vincere in trasferta dopo più di un anno, primo successo per Roberto Breda dopo due pareggi. Grande protagonista Raimondo con una doppietta.
48' Ammonito Marras che scalcia Raimondo vicino alla bandierina del corner
Cinque minuti di recupero
44' Ammonito Favasuli
42' Ammonito Sorensen
39' Luperini al posto di Falletti
38' Raimondo dalla trequarti cerca di sorprendere Micai: palla di poco alta
32' Entra Mantovani al posto di Casasola
30' Voca al posto di Mazzocchi
28' Espulso Calò, insulto all'arbitro dopo un fallo su Falletti
24' Serie di cambi: nel Cosenza dentro Marras e D'Orazio per Cimino e Florenzi; Pyythia e Dionisi al posto di Distefano e De Boer per le Fere
23' Gooolll della Ternana 1-3: sul cross dalla destra di Diakite' c'è Raimondo a mette in rete sotto la traversa!
22' Falletti da fuori area: parata di Micai
17' Ammonito Florenzi, fallo su Diakite'
15' Gooolll della Ternana 1-2 Distefano con caparbietà supera Meroni e lancia Raimondo che di sinistro infila Micai. Ammonito De Boer per un fallo precedente nell'azione del Cosenza
10' 1-1 trasforma dal dischetto Tutino spiazzando Iannarilli
8' Calcio di rigore per intervento di Sorensen su Florenzi dopo respinta di Iannarilli
7' Conclusione di destro di Falletti: para Micai
4' Gooolll della Ternana: destro vincente di Casasola, da esterno a esterno sull'assist di Favasuli dalla sinistra
2' Primo angolo per la Ternana, spreca tutto Distefano
Entra Favasuli al posto di Celli che era stato ammonito
47' Tiro altissimo di De Boer sul quale si chiude il primo tempo
Due minuti di recupero
43' Ammonito Celli, fallo su Calò
37' Sinistro di potenza di Forte: Iannarilli vola a deviare
36' Entra Forte al posto di Canotto (problema muscolare)
31' Tiro dalla distanza di Falletti: alto
28' Iannarilli salva di nuovo su Tutino
27' Tiro di Calò, Labojko si immola sulla conclusione e salva mandando sul fondo
26' Sull'angolo numero 6 colpo di testa di Tutino due deviazioni, Celli e Lucchesi, salva tutto Iannarilli e poi palla di nuovo in corner
22' Conclusione di Labojko deviata da Calò (con un braccio? dal VAR non intervengono)
19' Clamoroso palo interno di Tutino, grossa occasione per il Cosenza
12' Meroni manda fuori di testa sul quarto corner per i padroni di casa
11' Celli salva deviando sulla rovesciata di Florenzi: check del VAR, non c'è niente
8' Sul secondo angolo per i calabresi colpo di testa di Tutino: alto