TERNANA - CITTADELLA 3-1

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Mantovani (37'st Boloca), Sorensen, Lucchesi; Casasola (28'st Favasuli), De Boer, Faticanti (28'st Labojko), Pyythia; Pereiro (28'st Distefano), Raimondo (22'st Favilli). A disp.: Vitali, Brazao, Diakite', Capuano, Luperini, Dionisi, Zuberek. All. Breda

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Salvi, Pavan, Negro, Carissoni; Vita, Danzi (14'st Angeli), Carriero (24'st Mastrantonio); Cassano; Pandolfi (36'st Magrassi), Pittarello (14'st Maistrello). A disp.: Maniero, Mastrantonio, Amatucci, Frare, Kornvig, Tessiore, Rizza, Baldini, Giraudo. All. Gorini

ARBITRO: Monaldi di Macerata

MARCATORI: 23'pt Carboni (T), 40'pt Pandolfi (C), 1'st Lucchesi (T), 16'st Pereiro (T)

Ammoniti: Carboni, Pereiro, De Boer (T); Carissoni, Negro (C)

Angoli: 5 a 8

Recupero: 1/5

Rivoluzione nell'undici di partenza rossoverde. Gaston Pereiro dal primo minuto come seconda punta al fianco di Raimondo (nella foto di Stefano Principi). Mentre in difesa gioca Mantovani con Diakite' in panchina (non si tratta di scelta tecnica come dichiarato il tecnico a SKY nel pre-gara), insieme a Distefano e Labojko. Breda cambia anche il centrocampo passando a un 3-5-2 con Casasola e Carboni sugli esterni mentre in mezzo giocano Pyythia, Faticanti (anche lui all'esordio) e De Boer. Il presidente Nicola Guida consegna a Innarilli una maglia celebrativa per le 200 presenze in rossoverde.

Tra i veneti Danzi prende il posto in mediana dello squalificato Branca. Difesa a quattro e in avanti la coppia formata da Pandolfi (ex Turris, 2 reti al Liberati in C) e Pittarello, con Cassano trequartista. (32 i tifosi del Cittadella nel settore ospiti).

Spettatori: 4.054

Finisce qui con le Fere che tornano al successo. Grande prova all'esordio di Gaston Pereiro: due assist e un bellissimo gol. Bene anche Faticanti, anche lui alla prima in rossoverde.
Cinque minuti di recupero
39' Favilli colpisce male, peccato era una buona opportunità
38' Ammonito De Boer
37' Entra Boloca per Mantovani
36' Entra Magrassi per Pandolfi
28' Distefano per Pereiro, Labojko per Faticanti e Favasuli per Casasola
25' Due salvataggi in un minuto, prima Sorensen e poi Iannarilli
24' Entrano Baldini e Mastrantonio al posto di Cassano e Carriero
23' Ammonito Pereiro
22' Entra Favilli al posto di Raimondo
19' Conclusione pericolosa di Pyyhtia deviata da un difensore a fil di palo
16' Gooolll della Ternana grande rete di Pereiro che si libera di un difensore e la mette nell'angolo a mezza altezza
14' Entrano Maistrello e Angeli al posto di Pittarello e Danzi
12' Sventola di Carboni da fuori area: Kastrati riesce a respingere
4' Ammonito Negro
2' Pereiro si avvicina all'area e batte di sinistro: di poco alto
1' Gooolll delle Fere! Lucchesi dopo 20 secondi, il difensore in scivolata corregge il tiro di Pereiro
Dopo un avvio shock, un palo e una traversa dei veneti, la Ternana si riassesta e passa addirittura in vantaggio. Il pari rispecchia meglio l'andamento della prima frazione, ma i rossoverdi hanno letteralmente il gol del pari al Cittadella.
Un minuto di recupero
40' 1-1 Gol regalato da Sorensen, liscio, palla a Pandolfi che batte facilmente Iannarilli
32' Azione personale di Casasola, doppio dribbling e tiro sul primo palo respinto dal portiere
28' Colpo di testa di Raimondo su cross di Casasola, alto da buona posizione
27' Ammonito Carissoni per fallo su Pereiro
23' Gooolll della Ternana: colpo di testa angolato di Carboni sul preciso cross dalla destra di Gaston Pereiro, bello il movimento di Raimondo che ha liberato Carboni
Sorensen va a fare il braccetto di destra, Mantovani centrale
18' Tiro telefonato di Pereiro, para senza problemi Kastrati
17' Raimondo imbeccato da De Boer, tiro deviato da un difensore sull'esterno della rete
12' Colpo di testa di Lucchesi sul primo angolo: centrale, parata facile di Kastrati
10' Pittarello calcia da dentro l'area: palla di poco sul fondo
9' Ammonito Carboni
8' Traversa colpita da Cassano servito involontariamente da Sorensen
7' Cross di Cassano e colpo di testa di Pandolfi: para Iannarilli
4' Palo del Cittadella colpito da Pittarello dopo una bella azione proposta da Vita e scambio in area con Pandolfi