NARNESE: Mazzucconi, Ponti, Grifoni, Silveri, Brozzetti, Angeluzzi, Liurni, Raggi (36’st Baratta), Donati (45’st Settimi), Scappito, Almadori (14’st Capocci). All.: Sabatini

ANGELANA: Mazzoni, Guzzoni, Galassi, Gnagni (32’st Scopetti), Fuscagni, Taccucci, Catani (22’st Renelli), Carloni, Marri, Dida (22’st Guarino), Battistelli. All.: Cocciari

ARBITRO: Ferranti di Perugia

MARCATORE: 10'pt, 43'pt e 6'st Donati.

La Narnese impone la regola del tre: tripletta di Marco Donati (nella foto), vittoria per 3-0 sull'Angelana e terzo posto solitario in classifica. Grazie al successo sui giallorossi, annunciati in gran forma (4 vittorie consecutive) i ragazzi di Marco Sabatini accorciano anche la distanza dal Todi, secondo e sconfitto a Castel del Piano. Donati, classe '95, 14 reti in campionato e quarto miglior marcatore assoluto, vince anche il duello a distanza con il più celebrato ed esperto Marri.

Dopo un minuto dal fischio d'inizio è proprio la punta giallorossa a propiziare con un triangolo l'opportunità sprecata da Battistelli che calcia sul fondo, da solo davanti a Mazzucconi. La Narnese risponde al 10' con la prima azione che frutta subito il vantaggio: Grifoni difende palla in area e poi smista sulla sinistra per Raggi, sul successivo cross si avventa Donati che di testa mette la palla sul secondo palla con Mazzoni che tocca ma non riesce ad evitare il gol. Pronta la reazione degli ospiti che al 13' ci provano con Fuscagni su azione da calcio d'angolo, il colpo di testa manda la palla sopra la traversa. Una decina di minuti dopo grande azione personale di Liurni che salta due avversari e appena entrato in area batte a rete, ma il portiere riesce a respingere. Al 36' calcio piazzato di Liurni, Mazzoni perde la presa e Donati per poco non riesce a beffarlo, colpendo l'esterno della rete. Appuntamento con il raddoppio rossoblu rimandato di poco e che arriva al 43': break di Scappito a metà campo, lancio per Raggi e assist per Donati che batte di sinistro, respinge corto Taccucci e Donati batte sul primo palo Mazzoni. Nella ripresa la Narnese non specula sul doppio vantaggio, parte subito forte e al 6' completa il tris con Donati bravo a liberarsi della marcatura ed a centrare il bersaglio di testa sulla punizione al bacio di Liurni. L'Angelana si rivede al quarto d'ora ma Mazzucconi è bravissimo sul tiro a botta sicura di Guzzoni. E nel finale Scappito dalla lunga distanza tenta il poker, ma la palla sibila sopra la traversa.