COMO - TERNANA 1-2

COMO (3-4-2-1): Scuffet; Ambrosini, Cassetti, Casasola; Marconi, La Camera (35' st Lanini), Basha, Cech (20' st Tentardini); Barella, Cristiani (40' st Scapuzzi); Ganz. In panchina: Crispino, Andrenacci, Ghezzal, Brillante, Gerardi, Cicconi. Allenatore: Cuoghi.

TERNANA (4-2-3-1): Sala, Zanon, Gonzalez, Meccariello, Valjent; Busellato, Palumbo (21' st Vitale); Janse (35' st Avenatti), Falletti (11' st Belloni), Furlan; Ceravolo. In panchina: Gava, Gondo, Zampa, Troianiello, Grossi, Santacroce. Allenatore: Breda.

ARBITRO: Ripa di Nocera Inferiore (assistenti Margani di Latina e Rocca di Vibo Valentia)

RETI: 36' pt Marconi (C), 40' pt Palumbo (T), 47' st Avenatti (T)

C'è Sala per Mazzoni in porta, cambio obbligato per Breda vista la squalifica del numero uno livornese, nel posticipo del Sinigaglia tra Como e Ternana. Con una vittoria i rossoverdi sarebbero al 99% al sicuro. In difesa la novità riguarda la presenza di Valjent al posto di Vitale mentre Janse torna sulla linea dei trequartisti. A centrocampo torna Palumbo al fianco di Busellato.

49' Finisce qui. Torna alla vittoria dopo cinque partite la Ternana che sale a quota 48 a +7 dai playout

48' GOOOOOOOL DELLA TERNANA !!!!!!!!!!!!! Zanon recupera la respinta della difesa dal corner, mette in mezzo e Avenatti incorna il pallone del sorpasso delle Fere. Il gol che al 99% vale la salvezza delle Fere. Quarto gol di un campionato difficile per Felipe, ma il più importante, quello decisivo

47' Punizione di Vitale, stacca Meccariello e Scuffet smanaccia in angolo

45' Tentativo di Casasola e ancora ottimo intervento di Sala. Intanto quattro minuti di recupero

35' Dentro Avenatti per Janse

32' Incredibile occasione per il Como, sul buco di Gonzalez vola Ganz verso Sala ma il portierino rossoverde lo ipnotizza per ben due volte e salva il risultato

29' Scuffet in uscita temeraria viene scartato da Ceravolo che lo aggira e calcia verso la porta ma Cassetti salva sulla linea

27' Palo pieno di Valjent che incorna di testa sull'angolo di Furlan, poi contatto sospetto su Meccariello che viene atterrato ma l'arbitro fa proseguire

21' Il secondo cambio di Breda è Vitale per Palumbo

15' Scuffet esce fuori dall'area e anticipa Belloni che era lanciato verso la porta

12' Ancora splendida giocata di Ceravolo e pronta risposta di Scuffet in angolo

11' Dentro Belloni per Falletti che sembra non prenderla benissimo

9' Ceravolo controlla in area, si gira e rimette in mezzo una palla che attraversa l'area piccola con Janse che in scivolata arriva un secondo in ritardo

1' Comincia la ripresa senza cambi rispetto agli undici di partenza

PRIMO TEMPO

47' Occasione da corner per la Ternana: sul tiro di Valjent, Meccariello è in traiettoria ma in scivolata da due passi non trova il pallone. Poi l'arbitro manda le squadre al riposo

45' Due minuti di recupero

43' Ancora Como: Marconi mette in mezzo, bucano Gonzalez e Meccariello ma Cristiani da due passi mette fuori

42' Corner per il Como, colpo di testa e salvataggio di Meccariello sulla linea

40' PAREGGIO DELLA TERNANA !!!! Splendido tiro a giro di Palumbo dal limite che col sinistro infila sul palo più lontano la porta di Scuffet. La Ternana si riporta immediatamente sull'1-1

36' Como in vantaggio. Dall'altra parte Marconi segna un gran gol, primo gol in serie B e quest'anno per lui, con una rasoiata di destro da fuori area che non lascia scampo a Sala

35' Ceravolo per Falletti che arriva defilato davanti a Scuffet, troppo largo il tiro è sul fondo

33' Deviata la conclusione a botta sicura di controbalzo col destro di Falletti dal limite dopo la sponda di Valjent sulla punizione di Furlan

26' Filtrante di Falletti per Janse che supera Scuffet, salva un difensore sulla riga ma è fuorigioco

23' Basha calcia da fuori area, para Sala a terra

17' Il calcio di punizione di Furlan viene deviato da Ceravolo ed entra in rete, ma l'arbitro annulla forse per un precedente fallo dell'attaccante

9' La prima parata è però di Scuffet, reattivo sull'esterno ravvicinato di Janse indirizzato all'incrocio

5' Avvio di marca comasca, locali più intraprendenti

1' Partiti, calcio d'avvio del Como