TERNANA - VENEZIA 2-3

TERNANA (4-2-3-1): Plizzari; Vitiello, Gasparetto, Signorini, Favalli (1'st Varone); Paolucci, Defendi; Carretta, Tremolada (1'st Albadoro), Tiscione; Finotto (26'st Montalto). A disp.: Bleve, Zanon, Valjent, Marino, Angiulli, Capitani, Ferretti, Candellone, Taurino. All. Pochesci.

VENEZIA (3-5-2): Audero; Andelkovic (31'st Cernuto), Modolo, Domizzi; Zampano, Falzerano, Bentivoglio, Pinato (21'st Suciu), Del Grosso; Zigoni, Moreo (40'st Marsura). A disp.: Vicario, Gori, Bruscagin, Garofalo, Stulac, Soligo, Signori, Fabiano, Mlakar. All. Inzaghi.

ARBITRO: Di Martino di Teramo (Borzomì-Tardino)

MARCATORI: 2'pt Zigoni (V), 12'st Plizzari aut. (V), 38'st Montalto (T), 39'st Varone (T), 47'st Domizzi (V)

Angoli: 3-6

Sandro Pochesci torna a proporre uno schieramento difensivo a quattro. Dal primo minuto in campo Vitiello e Favalli. Valjent si accomoda in panchina. Centrocampo a due, con un tridente alle spalle della punta avanzata Finotto. Presente al Liberati il patron Bandecchi

Nel Venezia Filippo Inzaghi presenta la coppia di attacco formata da Zigoni e Moreo. In panchina Bruscagin e Garofalo.
Spettatori: 4.129

Finisce la gara con il terzo ko di fila per la squadra di Pochesci
Occasione all'ultimo secondo per Varone che manda fuori da mezzo metro
47' 2-3 su calcio d'angolo colpo di testa vincente di Domizzi
Quattro minuti di recupero
39' Gooolllll 2-2 Varone di destro mette dentro il gol del pari
38' 1-2 Montalto accorcia in mischia su assist di Albadoro
31' Cernuto sostituisce Andelkovic
26' Terza e ultima sostituzione per la Ternana: Montalto per Finotto
21' Nel Venezia entra Suciu al posto di Pinato
20' Albadoro si libera ma tira fuori
19' Defendi ci prova dal limite, para in due tempi Audero
12' 0-2 Autogol rocambolesco di Plizzari sul tiro di Moreo dopo che lo stesso portiere era riusciti a respingere, rimpallo e palla sul palo con il portiere che finiva dentro con il pallone
Due cambi ad inizio ripresa: Varone al posto di Favalli e Albadoro per Tremolada

Stefano Bandecchi negli spogliatoi nell'intervallo: "Ho detto alla squadra che mi voglio divertire"

Finisce il primo tempo senza recupero. Ternana in difficoltà sulla catena di sinistra dove ha subito il gol dopo appena 78 secondi. Calcio di rigore non concesso per la netta spinta di Domizzi a Carretta.

37' Tiro di Carretta sul fondo, esce di poco
36' Cross di Zampano e colpo di testa in mezzo all'area di Zigoni: alto
30' Tremolada lancia Carretta in area che viene spinto da Domizzi ma l'arbitro fa proseguire
23' Defendi trova un varco in area ma si fa ribattere la conclusione, poi Finotto si fa parare il pallonetto ma gli viene fischiato un fuorigioco dubbio
21' Diagonale ravvicinato di Del Grosso, Plizzari salva in angolo
19' Tiro di Tremolada respinto da un difensore
5' Dalla distanza ci prova Defendi: tiro centrale, para Audero senza difficoltà
2' 0-1 Cross basso di Zampano dal fondo per Zigoni che di piatto mette in rete