FROSINONE (3-4-2-1): Zappino; Terranova, Ariaudo, Russo; M. Ciofani, Gori, Sammarco (35'st Matarese), Beghetto (35'st Citro); Soddimo (26'st Maiello), Ciano; D. Ciofani. Bardi, Vigorito, Krajnc, Crivello, Besea, Volpe, Dionisi, Errico, Tarasco. All. Longo.

TERNANA (4-3-1-2): Sala; Valjent, Gasparetto, Signorini, Favalli (20'st Candellone); Varone (7'st Angiulli), Paolucci, Defendi; Tremolada; Carretta, Montalto (7'st Finotto). Bleve, Ferretti, Marino, Zanon, Bordin, Franchini, Taurino, Albadoro, Tiscione. All. Pochesci.

ARBITRO: Giua di Olbia (Rocca-Scatragli).

MARCATORE: 10'pt Gasparetto (T), 18'pt Soddimo (F), 3'st Matteo Ciofani (F), 29'st Angiulli (T), 36'st Citro (F), 44'st Ciano (F)

Ammoniti: Terranova, Citro (F), Carretta (T)

A sorpresa c'è Andrea Sala tra i pali. Esordio stagionale dopo il ritorno dal prestito alla Reggina. Torna nell'undici titolare rossoverde l'esterno sinistro Favalli. Così, con la difesa a quattro, va in panchina Albadoro.

Anche Longo cambia portiere: c'è Zappino al posto di Bardi. Russo in difesa, Gori in mediana. In campo l'ex Matteo Ciofani, mentre Maiello è in panchina e Frara è infortunato.

Finisce con la prima vittoria del Frosinone al "Benito Stirpe", i gialloblu mettono fine alla serie positiva di 4 giornate della squadra di Pochesci che per la prima volta subisce una quaterna. Per la Ternana ancora recriminazioni per il miracolo di Zappino su Candellone sul 2-2.

44' 4-2 Diagonale vincente di Ciano su assist di Citro
42' Ammonito Carretta per proteste
37' Ammonito Citro per aver allontanato il pallone
36' 3-2 Citro tocca il primo pallone e lo mette alle spalle di Sala su azione di Ciano e tocco di Matarese, l'altro nuovo entrato
35' Entrano Citro e Matarese al posto di Beghetto e Sammarco
31' Zappino salva sul tiro ravvicinato in scivolata di Candellone! (cross di Carretta)
29' Gooooollll Ternana 2-2 con un gran destro di Angiulli (terza rete stagionale)
26' Entra l'ex rossoverde Maiello al posto di Soddimo
20' Terzo e ultimo cambio nella Ternana: Candellone per Favalli
19' Miracolo di Sala che salva sul colpo di testa ravvicinato di Daniel Ciofani
15' Occasione per Carretta, azione personale, e conclusione di sinistro respinta da Zappino
14' Prova Tremolada da fuori area: para Zappino
7' Entrano Finotto e Angiulli al posto di Montalto e Varone
6' Tiro di Paolucci largamente fuori
5' Gran tiro di Beghetto dalla distanza che passa di poco alto sopra la traversa
3' 2-1 Rete dell'ex per il Frossinone con Matteo Ciofani lasciato solo in area
E' iniziato il secondo tempo

Finisce il primo tempo sul punteggio di 1 a 1, con una buona Ternana in vantaggio con Gasparetto (l'ultima rete personale 4 anni fa con la maglia del Cittadella) grazie anche al rimpallo su Signorini ma poi raggiunti dopo 8 minuti da Soddimo. I rossoverdi soffrono più del lecito le situazioni da palla inattiva.

41' Sinistro di Beghetto di poco al lato dopo un angolo battuto da Ciano e corta respinta della difesa rossoverde
37' Protesta Frosinone per presunto contatto su Ciofani, rovesciamento di fronte e palla buona di Tremolada per Montalto che non aggancia poi spallata di Zappino che rischia
30' Gol annullato al Frosinone per fuorigioco a Terranova che aveva sfruttato ancora una punizione di Ciano. Situazione in fotocopia rispetto alla rete del pareggio di Soddimo
26' Conclusione dalla distanza di Montalto, para facilmente Zappino
24' Carretta punta l'uomo poi tenta la conclusione di sinistro fuori misura invece di servire Montalto che era ben piazzato
18' 1-1 Soddimo sfrutta di testa in area rossoverde l'assist di Ciano su punizione
Ammonito Terranova per un fallo su Carretta in ripartenza
16' Palo colpito con un tiro di sinistro da Beghetto
14' Punizione dalla trequarti battuta da Paolucci, Montalto gira di testa verso il palo più lontano: Zappino para
E' la prima rete segnata nel nuovo stadio "Benito Stirpe"
10' Goooolllll 0-1 Ha segnato Gasparetto sugli sviluppi del primo corner battuto dalle Fere
9' Punizione velenosa di Ciano respinta da Sala, poi sugli sviluppi grossa occasione per Ariaudo che in posizione solitaria mette a lato
5' Colpo di testa di Daniel Ciofani, para senza difficoltà Sala