Abdelaziz El Bartali del GS Amleto Monti ha tagliato per primo il traguardo dei 21 km competitivi della 42° Maratona delle Acque. El Bartali ha vinto tra gli uomini con il tempo di 1.19.38 davanti a Egidio Serantoni dell'Amatori Podistica (1.20.17) e Matteo Merluzzo dell'O.R.S.T 2.0 che ha chiuso in 1.22.20. Tra le donne Patrizia Giannini (1.38.36) e Francesca Lodato (1.43.29) al primo e secondo posto, entrambe tesserate per Athletic Lab Amelia. Terza Michela Briganti Botta dell'Avis Perugia in 1.44.35. Per quanto riguarda la classifica a squadre con 55 punti la Podistica Voltana di Ravenna si è assicurata il primo posto, al secondo i vicentini Marciatori Rossano Veneto (52) e al terzo il Gruppo Podistico Ravenna (51). Hanno partecipato 627 iscritti di cui oltre la metà provenienti da fuori regione.