PONTE FELCINO - FANELLO 4-3 d.c.r. (1-1)

PONTE FELCINO: Mischianti, Fioriti, Emidi, Martellotti, Cecchetti, Gaggiotti, Pastorelli, Guasticchi, Omgba Manga, De Luca, Maccioli. A disp.: Giacometti, Rossi, Pierotti, Kurti, Ceccarelli, Tito, Zeppetti, Oukhrib, Ljte. All. Bruschi

FANELLO: Maccheroni, Trifim, Vichi, Previzi, Baffo F., Sulimani, Montegiove, Raccogli M., Trippanera, Raccogli A., Chierchia. A disp.: Baffo N., Corinti, Rubeca, Cvitenco, Peparello, Scappaticci, Isidori. All. Corinti

ARBITRO: Andrea Bartolucci di Città di Castello

Marcatori: 5'pt Baffo F. rig. (F), 22'st Omgba Manga (P)

Fanello Orvieto sconfitto nello spareggio per il terzo posto nella graduatoria dei ripescaggi. Orvietani superati dopo i calci di rigore dal Ponte Felcino. Tempi regolamentari e supplementari si erano chiusi sul punteggio di 1 a 1. Fanello in vantaggio con Filippo Maria Baffo con la trasformazione di un penalty in avvio di partita. Pareggio della compagine perugina al 22' della ripresa ad opera di Omgba Manga.