Nelle partite delle 16.15 clamoroso il crollo del Bari a Cosenza. I calabresi hanno vinto 4-1 incanalando subito la partita sui binari giusti con 2 reti nei primi 17 minuti (dell'ex rossoverde Mazzocchi e del solito Tutino). I biancorossi hanno riaperto il match in chiusura del primo tempo con Nasti, ex di turno. Ma nella ripresa sono arrivate le segnature dei padroni di casa ad opera di Calò e, dopo l'espulsione di Bellomo, di Forte. Bari che resta così un punto dietro ad Ascoli, Ternana (in zona playout per la classifica avulsa) e Spezia. I biancorossi affronteranno mercoledì al San Nicola il Parma che, in caso di successo e pareggio o sconfitta del Venezia, potrebbe festeggiare la promozione in A. Matematicamente spera ancora nei playout la Feralpisalò che ha pareggiato in pieno recupero a Cittadella, già retrocesso il Lecco. Pesante il blitz della Reggiana che è andata a vincere a Palermo, ribaltando il punteggio dopo il vantaggio di Brunori con le reti di Portanova e Rozzio. Resta al secondo posto il Como, con un punto di vantaggio, dopo il pareggio in rimonta con Cutrone che ha risposto alla rete di Borini che aveva portato in vantaggio la Sampdoria a Marassi.

Nella foto Cosenza Calcio: l'esultanza di Mazzocchi