V. LA CASTELLANA Palanca, Appolloni, Manucchi (dal 26' st Celesti), Morbidoni, Restani, Lupi (dal 37' st Di Giacomo), Asisani, Venturi, Orsi, Tomassoni, Virgili Allenatore Famoso
MONTEFRANCO Tasca, Santi, Felli, Salvati (dal 39' pt Almadori), Arcangeli, A. Sinibaldi, Di Leonardo (dal 46' st Placidi), Poggi, Fusco, Joao (dal 45' st F. Sinibaldi), Rosati Allenatore Primi
ARBITRO Panacci di Gubbio
MARCATORI 32' st Di Leonardo (M), 36' st Orsi (C), 38' st e 44' st Joao (M)

Vittoria importantissima per il Montefranco per la lotta salvezza, per La Castellana una sconfitta che mette in seria difficoltà la classifica degli uomini di Famoso. Partita condizionata dal vento che mette in difficoltà entrambe le squadre. Primo tempo avaro di emozioni: al decimo punizione dal limite per i padroni di casa, calcia Tomassoni ma Tasca sventa in angolo; poi ancora su punizione di Tomassoni Tasca respinge di pugno. Appena quattro minuti e si rende di nuovo pericolosa La Castellana, sugli sviluppi di un calcio d' angolo incorna Orsi ma blocca la palla l’estremo difensore viola-verde. Ripresa più emozionante: subito ghiotta occasione per i padroni di casa, ancora su occasione d'angolo svetta Manucchi che mette di pochissimo al lato. Al sessantacinquesimo si vedono gli ospiti con un tiro da fuori di Joao che mette in corner. Al 77esimo passa il Montefranco: Rosati dalla sinistra mette in mezzo per Fusco che calcia, respinge corto Palanca e da due passi Di Leonardo insacca: 0 - 1. L'undici di Famoso ha subito una limpida occasione per pareggiare, ma Orsi a tu per tu con Tasca mette clamorosamente fuori. Il pari arriva comunque dopo appena un minuto: lancio lungo da centrocampo, malinteso tra Antonello Sinibaldi e Tasca con Orsi che ne approfitta per l’1-1. Sembra un pareggio ormai scritto la all’83esimo Fusco dalla destra crossa al centro e Joao tutto solo di testa beffa Palanca con un pallonetto. Al novantesimo il Montefranco chiude la partita: ancora un passaggio smarcante in profondità di Fusco in direzione di Joao che calcia e ribadisce in gol dopo l’iniziale respinta di Palanca.