MONTEFRANCO Domenichelli, Riccardi, Santucci, Santi, Cardinali, Sinibaldi, Piantoni, Buttarini, Feliciani (dal 42' st Villano), N. Di Leonardo, Modesti (dal 21' st Zagaglioni) Allenatore Primi
AM '98 Squadroni, Arcangeli, Petroni, Migliorini, Bordoni, Anulli (dal 23' st Tavoloni), Paragnani (dal 35' st Egwu), Milioni, Fusco, Pezzanera (dal 42' st Berlenghini), Tomassini Allenatore Costantini
ARBITRO Rapetti di Perugia
MARCATORI 7' pt Modesti (M), 21' st aut. Cardinali (AM)
NOTE al 26' st espulso Riccardi

Partita decisa nei primi quarantacinque minuti, nella notturna di Arrone, tra Montefranco e Am '98. La compagine allenata da Massimo Costantini si è fatta imporre il pari, 1 a 1, dai padroni di casa sprecando così la possibilità di accorciare ulteriormente le distanze dalla capolista Clitunno, fermata sullo zero a zero casalingo dal Bevagna. Il Montefranco ha sbloccato il risultato grazie ad una rete realizzata da Modesti, ma poi si è fatto raggiungere a causa di una sfortunata autorete di Proietti. Partita bloccata poi nella seconda frazione, i padroni di casa hanno giocato oltre tutto per una ventina di minuti in inferiorità numerica per l'espulsione, per doppia ammonizione, di Riccardi. Per la squadra allenata da Primi un piccolo passo in avanti in attesa di tempi migliori.

di Francesco Pesciaioli
Dopo appena 7 minuti il Montefranco passa in vantaggio con un bel goal di Modesti che dalla fascia sinistra fa partire un tiro-cross che beffa Squadroni. Dopo appena un minuto si fanno vedere gli ospiti con Paragnani che in area si gira e fa partire un tiro parato a terra da Domenichelli. Al 12’ Santucci impegna a terra Squadroni co una punizione dai 25 metri. Ma sono ancora gli ospiti ad attaccare con Anulli che servito in area colpisce al volo e Domenichelli mette in angolo; proprio sugli sviluppi del calcio d’ angolo, sfortunata deviazione di Cardinali nella propria porta per il pareggio ospite. Il primo tempo si conclude con un calcio di punizione per il Montefranco calciata di poco al lato da Feliciani. Inizia un secondo tempo avaro di emozioni anche perché i padroni di casa restano in 10 al 26’st per l’ espulsione per doppia ammonizione di Riccardi. Alla mezz’ ora si fa vedere l’ AM con Fusco che calcia dal limite ma Domenichelli mette in angolo, ma al 34’ gli ospiti hanno un’ ottima occasione con Pezzanera, servito con un lungo lancio dal centrocampo, anticipa in spaccata Domenichelli ma la palla finisce fuori. Finisce la partita con un pari che va bene ad entrambe.