OLYMPIA THYRUS: Bernardini, Chierchia, Monticelli (5’st Berretta), Giordano, Martella (15’st Pernazza), Francioli, De Vivo, Bartoli, Sciaboletta, Virgilio, De Angelis (28’st Giansanti). All.: De Santis

BEVAGNA: Lolli, Fonterosciani, Bastioli (38’st Taccucci), Pinieri, Cerquiglini, Boateng, Eddardary (43’st Bussi), Properzi (38’st Armadoro), Ricci, Rosi, Gramaccioni. All.: Buccioli

ARBITRO: Guerra di Gubbio

RETI: 3’pt Ricci (B), 32’st Sciaboletta (O)

Pareggio in rimonta per l'Olympia Thyrus che all'Ovidio Laureti deve dividere la posta in palio con la formazione di Buccioli, con la quale resta braccetto in classifica. La posizione, zona play out, è ancora pericolosa a causa di una vittoria che manca ormai da 5 turni (ultimo successo il 26 ottobre per 1-0 in casa con l'Assisi. La partita è stata molto combattuta e divertente con molte occasioni da rete. Un tempo per parte al tirare delle somme, meglio gli ospiti nella prima razione aperta proprio dalla rete del vantaggio del Bevagna. Al 3' infatti Ricci trafigge Bernardini, incolpevole, con un diagonale al volo. Poi buona occasione ancora per Ricci con palla di poco fuori.

Nella ripresa viene fuori l'Olympia Thyrus. Virgilio ci prove più volte su calcio piazzato ma Lolli si oppone bene meritando alla fine la palma del migliore dei suoi. Poco dopo la mezzora però Giansanti serve bene Virgilio, tiro al volo e palla che timbra il palo tornando in campo ed il più veloce è Sciaboletta che anticipa Boateng realizzando il gol del pareggio. Poi non ci sono più opportunità nitide per creare problemi al portiere del Bevagna. Alla fine arriva un punto che muove la classifica, meglio di niente.