ARRONE–ASSISI 6-0

ARRONE: Busciantella, Proietti (21’st Rossetti), Siragusa, Buzzi, Casciola, Fortunati, Menciotti, Martini (28’st Cudini), Pasini (23’st Piovanello), Minocchi, Rizzi. All. Argenti

ASSISI: Sensi, Buzzao, Volpi (25’st Anelli), Cirilli, Raspa, Beatini, Licastro, Pantaleoni, Angeletti, Memaj, Fronduti (17’st Buzzao). All. Carli

ARBITRO: Andreani di Terni 5,5

RETI: 23’, 46’ pt e 2’ st Pasini, 6’ st Minocchi, 20’ st Rizzi, 44’ st Piovanello

Il risultato è piuttosto eloquente, un 6-0 non ammette repliche. Per l'Arrone di Argenti giornata di gloria con la zona play off che torna d'attualità. Andrea Pasini superstar, migliore in campo per distacco grazie ad una tripletta, una traversa colpita e poi, unico neo della giornata, un calcio di rigore parato da Sensi. Partita sul binario giusto per gli amaranto al 23’ del primo tempo: azione personale di Minocchi, conclusione e respinta del portiere non sufficientemente coperto dai propri difensori, inizia il Pasini-festival con palla depositata in rete dall'attaccante dell'Arrone. Pasini colpisce ancora in un momento topico del match, al tramonto del primo tempo il bomber approfitta dell'errore di un difensore e batte Sensi con un preciso diagonale.

Il tempo di sorseggiare un pò di tè nell'intervallo e il secondo tempo si apre con la terza rete di Pasini. Gli ospiti in pratica alzano bandiera bianca e Pasini cambia ruolo rivestendo i panni di rifinitore. Al 6' servizio perfetto per Minocchi che supera portiere e difensore per il 4-0. Poi l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore dell'Arrone per fallo del portiere su Minocchi. Dal dischetto Pasini si fa parare il tiro da Sensi. Emozioni a go go perché successivamente l'attaccante colpisce la traversa con un colpo di testa. Ma c'è tempo anche per la rete del giovane Rizzi e per quella su calcio di rigore ad opera di Piovanello, appena entrato sul terreno di gioco.

Nella foto: bomber Pasini (Arrone)