MACCHIE-CAMPITELLO 2-4

MACCHIE: Pacelli, Stoiadinovich, Rini, Talarico, Raggi, Straminelli (35' st Farroni), Di Nicola, Leonardi, Turcarelli, Marini (40' st Morelli), Roux. Allenatore: Modica.
CAMPITELLO: Scorteccia, Cavalieri (40' st Federici), Annesanti, Ratini, Masci, Petacchiola, Donati, Pagliaroli, Baracchini (20' st Brunetti), Carusone (25' st Manni), Sanseverino. Allenatore: Marini.
ARBITRO: Zimbardi di Perugia
RETI: 9' pt Baracchini (C), 35' pt Masci (C), 9' st Carusone (C), 13' st Di Nicola (M), 40' st Manni (C), 45' st Raggi (M)

Il Campitello ripende la marcia e con i 4 segnati in casa del Macchie torna a puntare l'obiettivo play off mentre il Macchie si ritrova al penultimo posto in classifica. Grande inizio degli ospiti che passano al 9' quando Baracchini salta più in alto di tutti sul corner e porta in vantaggio la squadra di Luciano Marini. Il raddoppio arriva sempre dalla bandierina al 35' grazie stavolta a Masci. L'avvio di ripresa è in fotocopia e dopo 9 minuti il giovane Carusone risolve una mischia e fa 0-3. Si sveglia il Macchie che reagisce con il gol di Di Nicola, ben servito da un cross di Rini. Ma nel finale il Campitello colpisce ancora con Manni che in contropiede fa poker. A chiudere le marcature al 90' è Raggi che rende meno amaro il passivo, ma non certo la sconfitta.