AMC98: Giacinti, Giuliani, Scappiti, Pozsonyi, Merendoni, Di Patrizi, Falasco S. (33'pt Falasco M.), Cassetti, Fausti, Ciani, Marinelli (31'st Antonini). A disp.: Bernardi, Nulli Migliola, Gregori, Fazi, Testarella. All.: Longari

Orvietana: Perquoti, Fini, Ammendola, Gimelli, Pallottino, Monesi, De Francesco (28'st Bartoli), Tonelli, Cochi (9'st Patrizi), Bagnato, Ceccarini. A disp.: Tailli, Di Girolamo, Corradini, Cotigni, Mollichella. All.: Nardecchia

Arbitro: Bientinesi Vladimir di Terni
Assistenti: Martini Jacopo e Barcherini Andrea di Terni
Marcatori: 13'pt De Francesco
Ammoniti: 8'pt Fini, 15'pt Ammendola, 32'pt Ceccarini, 6'st Merendoni, 22'st Falasco M.
Note: 4 minuti di recupero nel primo tempo, 3 minuti di recupero nel secondo tempo. Espulso Ceccarini al 46' st per doppia ammonizione, espulso Falasco M. al 48' st per doppia ammonizione

L'AMC98 perde contro l'Orvietana per 1 a 0, dopo aver dominato tutto il secondo tempo. Rimane così a 12 punti in classifica, facendosi superare dall'Atletico Orte che vince per 3 a 0 contro il Bevagna.

La partita si avvia con una grande intensità a centrocampo e il primo tiro avviene solo al 9' quando Merendoni su punizione tira alto sopra la traversa. Due minuti più tardi Tonelli da fuori area di destro a giro sfiora il palo più lontano. È il primo squillo di allarme per la porta difesa da Giacinti e, infatti al 13', l'Orvietana passa in vantaggio: Bagnato su punizione crossa al centro, Falasco S. respinge malamente, De Francesco al volo tira e insacca alle spalle del portiere. Passano appena tre minuti e l'AMC98 prova a rispondere: Ciani su punizione tira, ma Perquoti respinge di pugno. Al 33' viene sostituito Falasco S. per infortunio ed entra Falasco M.. Tre minuti più tardi Fausti crossa proprio per il neo entrato Falasco M., ma il portiere manda in angolo. Al 42' Ciani serve Fausti in area, l'attaccante si gira e tira, ma Perquoti respinge. Passano appena tre minuti e Falasco M. crossa al centro, Marinelli manda fuori alla destra del portiere. In pieno recupero Cassetti effettua un retropassaggio per Giacinti, ma De Francesco intuisce e intercetta la palla, l'esterno tira, ma la sfera colpisce in pieno il palo.

Nella ripresa è solo AMC98, ma questo non basta. Al'11' ci prova Cassetti di testa su cross di Ciani, ma Perquoti blocca. Non c'è un attimo di respiro e la squadra di casa è sempre nella metà campo avversaria, infatti, al 16' dopo una mischia in area all'interno dell'area di rigore, la palla arriva a Cassetti che dal limite sfiora la traversa. Due minuti più tardi, Merendoni direttamente dalla rimessa laterale serve Fausti, l'attaccante spizzica di testa, servendo dalla parte opposta Cassetti, ma il tiro termina fuori alla destra del portiere. Al 25' è Falasco M. a provare dalla distanza ma la palla va sul fondo. L'AMC98 rimane a pieno organico in avanti e l'Orvietana tutta dietro la linea della palla difende il risultato. Al 40' Cassetti crossa al centro Antonini anticipa sul primo palo, ma la palla esce alla destra di Perquoti. Quattro minuti più tardi Ciani dall'angolo pesca Fausti che incoccia di testa, ma la sfera esce sopra la traversa. Nel recupero Cassetti tira da fuori area, Ceccarini colpisce il pallone con le mani e l'arbitro concede il calcio di rigore. Sugli sviluppi Perquoti intuisce l'angolo e respinge il rigore battuto da Di Patrizi.

I padroni di casa non hanno meritato la sconfitta sia per il gioco espresso in campo sia per il numero di occasioni avute e il verdetto finale è pesante per i ragazzi di Posanzini, ma la squadra ora deve reagire sin dalla prossima partita con la Nuova Gualdo Bastardo.