AMC98 – Campitello 1 - 2

AMC98: Giacinti, Giuliani, Scappiti, Pozsonyi, Merendoni, Di Patrizi, Marinelli (17'st Fausti), Cassetti, Prosperini, Ciani, Bordoni (29'st Falasco M.). A disp.: Altobelli, Nulli Migliola, Testarella, Manni, Antonini. All.: Longari

Campitello: D.Mancini, Bellini (34'st Flavioni), Petacchiola, Federici, Bigi, A. Mancini, Tomassini (21'st Pagliaroli), Ratini, Brunetti (39'st Curri), Minocchi, Carusone. A disp.: Scorteccia, Rosati, Fiorentino, Sciaboletta. All.: Proietti

Arbitro: Giovanni Pianigiani di Perugia (Angelo Angiolillo e Massimiliano Menichetti di Orvieto)

Marcatori: 5'pt aut. Merendoni, 13'pt Brunetti, 22'pt Ciani.

Ammoniti: 27'pt Ciani, 37'pt Prosperini, 10'st Tomassini, 14'st Mancini A., 28'st Fausti, 36'st Merendoni, 45' + 3' st Curri

Note: Spettatori 150. Recupero: 1' e 5' + 1'. Un minuto di silenzio per la morte della madre del presidente dell'AMC98 deceduta all'età di 95 anni.

Espulso al 45'+3'st Petacchiola per intervento scorretto.

Il derby ternano tra AMC98 e Campitello finisce con il punteggio di 2 a 1 per gli ospiti.

L'avvio della gara è emozionante fin da subito e già al 3' arriva il primo squillo degli ospiti: Carusone si accentra fino al vertice sinistro dell'area e tira, ma la palla esce alla sinistra del portiere. Passano appena due minuti e la squadra capeggiata da Mister Proietti concretizza: Tomassini serve al centro, Merendoni devia in maniera goffa e Giacinti devia, ma il pallone si insacca lentamente in rete. Al 12' Ratini dalla distanza non trova la porta, poi, un minuto più tardi, arriva il doppio vantaggio degli ospiti: Tomassini scende lungo la fascia destra e crossa al centro, trovando Brunetti, l'attaccante incoccia di testa, realizzando il 2 a 0. L'AMC98 inizia a spingere e al 17' Prosperini trova in area Cassetti che lancia Ciani, l'attaccante di esterno destro manda la palla fuori alla sinistra di Mancini D. Al 22' l'AMC98 torna in partita: Ciani con una spettacolare punizione che scavalca la barriera e realizza. Il Campitello si riversa in avanti e al 28' Ratini dalla distanza sorvola la traversa. Al 39' l'AMC98 si rende pericolosa: Ciani pesca sul filo del fuorigioco Prosperini, ma Mancini D. in uscita respinge, sventando la minaccia. Nella ripresa non ci sono cambi e le squadre affrontano il secondo tempo con gli stessi giocatori della prima parte di gara. All'8' Marinelli crossa al centro, ma il portiere anticipa Prosperini e blocca in uscita. Passano appena tre minuti e Ciani serve su punizione Merendoni che tira, ma il pallone esce lontano dalla porta degli ospiti. Al 29' Brunetti lungo la fascia destra crossa al centro, Giacinti interviene in tuffo, il pallone si ritrova sui piedi di Paglioroli che tira, ma ancora una volta il portiere respinge in angolo. Sugli sviluppi la difesa non ha nessun problema e sventa la minaccia. Passano appena 6 minuti e l'AMC98 sfiora il pareggio: Falasco M. serve in area Ciani, Prosperini intercetta il tiro, ma il pallone rimane li e il numero 9 si gira e con un guizzo tira, Mancini D. intuisce e allontana. Al termine dei minuti regolamentari Curri cade in area di rigore dopo un intervento di Pozsonyi, ma l'arbitro decide per la simulazione e interviene con il cartellino giallo nei confronti dell'attaccante.

La partita è stata molto dura per l'AMC98 che dopo aver subito il doppio vantaggio del Campitello, ha risposto con Ciani e nel secondo tempo non è riuscita a completare il pareggio. Ora i ragazzi si dovranno rifare già dalla prossima partita contro la Nestor. Mentre il Campitello ottiene il massimo da questa partita, riportando a casa un'importante vittoria che la fa rimanere prima insieme all'Atletico Orte.