TERNI EST SOCCER SCHOOL - GUALDO CASACASTALDA 1-2

TERNI EST S.S.: Perugini, Paterni, Monticelli (30'st Capoccia), Borrello, Martone, Buono, Xeka, Barbonari, Bordoni, Rossi (16'st Fausti), Argenti. A disp.: Astolfi, Gentileschi, Silvestri, Tagliamonte, Pinna, Di Patrizi, Di Mei. All. Trotti

GUALDO CASACASTALDA: Marchi, Stoppini, Giacometti, Gaggioli, Bianconi, Fornetti, Chioccolini (25'st Angeletti), Procacci, Nuti (10'st Dragoni), Bellucci, Petrini (42'st Passeri). A disp.: Mosca, Sannipoli, Chiocci, Moriconi, Hamarazzi, Galletti. All. Bazzucchi

ARBITRO: Muzi di Terni

MARCATORI: 20'st Bordoni (T), 27'st Petrini (G), 40'st Gaggioli (G)

Dopo il successo nello scontro diretto con la Julia Spello il Terni Est Soccer School cercava la conferma, ancora all'Orlando Strinati di via Vulcano, con il forte Gualdo Casacastalda secondo in classifica alle spalle della Nestor.

Purtroppo la squadra ternana è stata sconfitta per 1-2 dopo essere passata per prima vantaggio. Gli episodi hanno condannato il Terni Est confermando in larga parte un andamento che ha contraddistinto il girone di andata. Aveva necessità di fare punti la compagine di Gino Trotti e ha fatto la partita. In avvio di partita al 5' subito una grossa occasione per Bordoni che però non è riuscito a mettere la palla in rete a tu per tu con il portiere Marchi. Cosa che invece è riuscita all'attaccante al 20' della ripresa quando ha sfruttato un lancio verticale, mettendo fuori causa in dribbling due avversari prima di segnare il suo terzo gol nelle ultime due partite. Non è bastato però perché gli ospiti hanno poi sfruttato due situazioni da palla inattiva per ribaltare il risultato. Con Petrini sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi con Gaggioli su calcio di punizione.
Ora i punti di distacco dalla penultima, la Julia Spello, sono tornati ad essere 4. Il Terni Est inaugurerà il nuovo anno il 13 gennaio in trasferta a Giove.