OLYMPIA THYRUS - AMC 98 0-0

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Condito, Chierchia, Cardinali, De Vivo, Tacconi, Barbaccia, Bartoli, Jammeh (28'st Grassi), Agostini, Garritano. A disp.: Finestra, Cianchetta, Corvi, Roux, Ferri, Vincenti, Orlacchio. All. Frabotta

AMC 98: Squadroni, Manciucca (44'st Manni), Busecchini, Merendoni, Cudini, Trequattrini, Anullo, Cassetti, Sensini (32'st Tromboni), Tavoloni, Cellulosi. A disp.: Altobelli, Serra, Pozzi, Morichetti, Ramadani, Lomundo, Terzino. All. Montecchiani

ARBITRO: Muzi di Terni (Crostella-Dionisi)

Ammoniti: Condito, Manciucca, Cellulosi.

Quattro pareggi e tutti a reti inviolate, in mezzo il successo nel recupero con lo Sporting Pila per 3-1, l'Olympia Thyrus con l'AMC 98 colleziona l'undicesimo X in stagione. Partita molto combattuta all'Ovidio Laureti giocata per lunghi tratti sotto una pioggia battente, poche le emozioni.

Al 12' grossa occasione per i padroni di casa: diagonale di Agostini con Squadroni che riesce a deviare con la punta delle dita e Jammeh non trova il tap in. Sul calcio d'angolo susseguente salvataggio sulla linea di un difensore dell'AMC 98. La replica degli ospiti al 42' con Quaranta che si deve tuffare per neutralizzare una conclusione di Tavoloni.

Nel secondo tempo al 6' Jammeh, con il portiere fuori dai pali, calcia da fuori area ma non centra lo specchio della porta. Al 20' un intervento sospetto nell'area dell'Olympia su Anullo che va a terra, l'arbitro fa proseguire. Al 23' sull'altro fronte ci prova Agostini dal limite ma il tiro non è preciso. La gara si fa nervosa, con qualche protesta di troppo e alcuni giocatori delle due formazioni che si beccano con il pubblico, poi tutto rientra nella norma. Nel finale, al 43' solo il tempo di registrare una buona opportunità non sfruttata da Cellulosi che perde il tempo e poi quando va alla battuta si fa murare da un difensore. Poi tutti negli spogliatoi per la meritata doccia calda.