USD CASCIA: Vitali, Giulivi, Funari, Di Crescenzio, Belloco, Di Salvatore, Loretucci M., Ciccolini, Paris, Mercuri, Cittadoni. 12 De Luca, Termini, Volpi, Battilocchi, Loretucci L., Scardaoni. All. Alesse

TERNANA (4-3-1-2): Tozzo; Parodi, Suagher, Sini, Mammarella; Defendi, Proietti, Salzano; Furlan; Marilungo, Ferrante. All. Gallo

TERNANA 2° tempo (4-3-1-2): Iannarilli; Nesta, Russo, Bergamelli, Mucciante; Argento, Mennini, Paghera; Onesti; Vantaggiato, Boateng.

Arbitro: Tagliavento

Marcatori: 7' e 27'pt Defendi, 15'pt Marilungo, 22'pt Sini, 39'pt Ferrante, 2'st 5'st e 22'st Paghera, 19'st Russo, 24'st Mucciante, 28'st Boateng, 36'st Argento, 40'st Onesti

Non sono in lista Diakite' e il centrocampista Viola, ex Juve Stabia, alle prese con un affaticamento muscolare. Avvio con il 4-3-1-2 per la formazione di Fabio Gallo, con Federico Furlan nel ruolo di trequartista. Contro la squadra locale che milita in Prima Categoria 5 le reti realizzate dai rossoverdi nella porta difesa da Tommaso Vitali che poi nella ripresa cederà il posto all'estremo difensore biancoceleste De Luca. Sugli scudi Marino Defendi che ha aperto le marcature sfruttando un lancio in verticale di Salzano e poi ha replicato con il 4-0 con un tiro al volo su angolo battuto dalla destra da Furlan. Una rete di testa di Marilungo su cross perfetto di Mammarella. Una deviazione vincente di Sini ancora su azione da corner. Sul finire del tempo primo gol in rossoverde per Alexis Ferrante.

Nel secondo tempo Gallo cambia tutti e gli undici in campo. Avvio bruciante di Paghera con un micidiale uno-due. Su corner battuto da Argento la deviazione in rete di Russo per l'8-0. Seguito dalla terza rete personale di Paghera su assist di Vantaggiato. C'è gloria dopo la metà della ripresa anche per Mucciante schierato esterno difensivo a sinistra e per Kingsley Boateng. Negli ultimi 10 minuti 12ma rete rossoverde con Argento ancora su assist di Vantaggiato. Il giovane Onesti ha fissato il punteggio sul 13-0. Domenica prossima si replica sempre a Cascia con i laziali del Torre Angela.