TERNANA - PAGANESE 2-0

TERNANA (4-3–1-2): Tozzo; Parodi (35'st Nesta), Suagher, Celli, Mammarella; Salzano (41'st Damian), Proietti, Palumbo; Partipilo (35'st Torromino); Ferrante, Marilungo (41'st Furlan). A disp.: Marcone, Iannarilli, Diakite', Vantaggiato, Russo, Mucciante, Sini, Defendi. All. Gallo.

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Sbampato (17'st Musso), Schiavino, Panariello; Carotenuto, Caccetta (37'st Bramati), Capece, Gaeta (37'st Bonavolontà), Ferri; Alberti (17'st Scarpa), Diop (35'st Guadagni). A disp.: Scevola, Campani, Mattia, Bramati, Stendardo, Lidin, Acampora. All. Erra

ARBITRO: Eduart Pashuku di Albano Laziale (Lancioni-Testi)

MARCATORI: 8'st Marilungo, 20'st Ferrante

Ammoniti: Parodi (T), Diop, Capece, Guadagni (P)

Angoli: 5 a 0 per la Ternana

Gallo schiera la squadra con il 4-3-1-2 con Marilungo (nella foto di Stefano Principi) che in attacco affianca Ferrante, Partipilo è il trequartista. A centrocampo torna Salzano che sostituisce lo squalificato Paghera. In porta confermato Andrea Tozzo.

Nella Paganese titolare l'ex attaccante rossoverde Abou Diop in coppia con Alberti. Gli altri due ex di giornata sono in panchina, il difensore Mariano Stendardo mentre fa parte dello staff tecnico Guido Di Deo che è l'allenatore in seconda.

Spettatori: 5.959

E' finita con la nona vittoria della Ternana in questo campionato
47' Occasionissima per Torromino lanciato a rete da Suagher, si fa rubare il pallone dal portiere
Quattro minuti di recupero
41' Nella Ternana dentro Furlan e Damian, fuori Marilungo e Salzano
40' Ammonito Guadagni
37' Entra Bramati per Caccetta e Bonavolontà al posto di Gaeta
35' Nella Ternana Nesta al posto di Parodi e Torromino per Partipilo. Nella Paganese Guadagni rileva Diop
34' Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Suagher e gran salvataggio vicino al palo del portiere, poi un altro paio di conclusioni degli attaccanti ribattute
33' Gran botta di Mammarella su punizione, Baiocco si salva deviando in angolo
22' Ancora in rete Ferrante ma gol annullato per fuorigioco
20' Gooolllll Ternana 2-0 sinistro potente di Ferrante che conclude l'azione che si è sviluppata poi per vie centrali su servizio di Partipilo, che aveva ricevuto da Mammarella
17' Nella Paganese Scarpa al posto di Alberti, Musso al posto di Sbampato
8' Goooollll Ternana 1-0 Marilungo trova l'angolo con il piatto dopo azione prolungata iniziata dallo stesso attaccante che in precedenza si era visto respingere il tiro da Baiocco
7' Occasione per Palumbo, tiro col destro da dentro l'area: fuori
3' Marilungo tenta la conclusione a giro, c'è la deviazione di un difensore

Finisce il primo tempo sullo 0-0
47' Occasione per Proietti, che calcia da dentro l'area ma Baiocco respinge
Due minuti di recupero
41' Partipilo di testa sfiora il palo di testa alla sinistra di Baiocco su cross di Mammarella
33' Ammonito Capece
26' Capece toglie palla a Proietti sulla trequarti, avanza e va al tiro sfiorando l'incrocio
19' Ammonito Diop per fallo su Parodi
18' Diop in contropiede si fa 70 metri di campo, tira per la facile parata di Tozzo
15' Cross di Palumbo, Ferrante anticipa il difensore di testa ma non è preciso
12' Ammonito Parodi
11'Tenta la girata Marilungo: alto
4' Proietti tira al volo da fuori area e sfiora la traversa
3' Tiro strozzato di Salzano abbondantemente fuori
2' Occasionissima per Diop, solo davanti a Tozzo di testa non inquadra lo specchio