TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Nesta (1'st Parodi), Suagher, Bergamelli, Mammarella; Paghera, Palumbo, Salzano (1'st Damian); Partipilo (31'st Torromino), Marilungo (16'st Celli); Vantaggiato (20'st Ferrante). A disp.: Tozzo, Marcone, Furlan, Russo, Sini, Defendi. All. Gallo

RIETI (4-3-2-1): Addario; Tiraferri, Celli, Aquilanti, Zanchi; Tirelli, Zampa, Esposito; De Paoli (20'st Beleck), Del Regno (1'st Serena); Russo. A disp.: Pegorin, Granata, Poddie, De Sarlo, Bartolotta, Zona, Giordano. All.: Beni

ARBITRO: Virgilio di Trapani

MARCATORI: 24'pt Vantaggiato (T), 12'st Partipilo (T), 47'st Damian (T)

Note: Al 43'st Iannarilli ha parato un calcio di rigore a Zampa

Ammoniti: Nesta, Bergamelli (T); Tiraferri (R)

Fabio Gallo conferma Partipilo e Marilungo sottopunte con Vantaggiato più avanzato nell'"albero di Natale" già proposto con il Rende. Le novità riguardano la difesa con Nesta e Suagher che rilevano rispettivamente Parodi e Diakite'. In mediana torna Paghera che prende il posto di Damian. In campo i tre diffidati: Paghera, Partipilo e Palumbo.

Nella compagine laziale il tecnico Beni si affida a uno schieramento a specchio con il '99 Raffaele Russo terminale offensivo.

E' finita 3-0 per le Fere mentre la Reggina ha perso in casa con la Virtus Francavilla, Ternana e Bari a -6 dai calabresi
47' Gooollll Ternana Damian facile al volo su assist di Ferrante dopo azione di Torromino
Quattro minuti di recupero
43' Iannarilli para il rigore calciato dall'ex rossoverde Zampa
42' Calcio di rigore per il Rieti, fallo di mano di Bergamelli
31' Entra Torromino al posto di Partipilo autore del 6° gol in campionato
29' Azione pericolosa di Russo
28' Tiro da fuori area di Paghera, Addario para
26' Celli avanza dalle retrovie e scaglia un tiro dal limite che sfiora la traversa
20' Entra Beleck nel Rieti al posto di De Paoli; nella Ternana Ferrante per Vantaggiato
16' Entra Celli al posto di Marilungo
12' Gooolll Ternana 2-0, azione personale dalla trequarti di Partipilo che conclude con un sinistro a giro che non lascia scampo ad Addario
11' Imbucata di Paghera per Vantaggiato che solo in area si mangia il gol del raddoppio tentando il tocco di prima, palla sul fondo
2' Pericolo grosso per la Ternana, Russo colpisce il palo
Entrano Parodi per Nesta e Damian per Salzano

Finisce il primo tempo senza recupero, rossoverdi avanti con il minimo scarto grazie alla rete, la quinta in campionato, di Daniele Vantaggiato
45' Conclusione di Partipilo che sfiora la traversa
40' Cross di Mammarella, colpo di testa di Vantaggiato che anticipa il difensore, ma non inquadra la porta
34' Occasione per Salzano servito dal fondo da Vantaggiato, tiro deviato e parata di Addario
24' Gooolllll Ternana 1-0 intervento di testa quasi sulla linea di porta di Vantaggiato su calcio d'angolo battuto da Mammarella
22' Ammonito Tiraferri per fallo su Marilungo
16' Tiro di Partipilo sporcato da un difensore, 2° corner per i rossoverdi battuto male e ripartenza del Rieti con salvataggio in area di Palumbo
8' Conclusione sul fondo da fuori area di Paghera
5' Ammonito Nesta
4' Punizione insidiosa di Vantaggiato con Addario che in qualche modo mette in angolo