CASERTANA - TERNANA 3-3

CASERTANA (4-3-3): Dekic; Hadziosmanovic, Konate, Carillo, Setola; Izzillo, Icardi (9' st Bordin), Santoro (42' st Petito); Matarese, Cuppone, Fedato. In panchina: Zivkovic, Avella, Buschiazzo, Petruccelli, De Sarlo, Ciriello, Matese, Valeau, Varesanovic, De Lucia. Allenatore: Guidi.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Laverone, Boben, Diakitè (21' st Russo), Mammarella (20' st Frascatore); Palumbo, Kontek (14' st Furlan); Peralta (20' st Partipilo), Falletti, Torromino (14' st Proietti); Vantaggiato. In panchina: Vitali, Damian, Ferrante, Suagher, Paghera, Raicevic, Salzano. Allenatore: Lucarelli.

RETI: 29' pt rig. Fedato (C), 37' pt Matarese (C), 3' st Falletti (T), 5' st Peralta (T), 39' st Furlan (T), 46' st Cuppone (C)

ARBITRO: Marco D'Ascanio di Ancona

Rocambolesco 3-3 sul campo neutro di Avellino tra Casertana e Ternana. Primo tempo da incubo per la Ternana che soffre in avvio la vivacità di Izzillo e Matarese. Al tiro arrivano anche Santoro e Fedato, mentre dall'altra parte è Kontek ad affacciarsi per primo dalle parti di Dekic al 19°. Al 28° grande parata di Iannarilli sulla conclusione di Matarrese. Un minuto dopo Casertana in vantaggio su calcio di rigore concesso per fallo da Iannarilli su Cuppone, dal dischetto Fedato non sbaglia. Ternana in bambola e al 37° Matarese raddoppia su calcio di punizione. Primo timido squillo dei rossoverdi affidato a Peralta che calcia fuori. Poi al 45° punizione di Mammarella per la sponda di Diakité che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare la deviazione vincende di nessuno.

Nel secondo tempo entra in campo una Ternana trasformata. Al 48° Falletti lascia partire una bordata dalla distanza che Dekic non trattiene. Il gol cambia la partita. E la Ternana pareggia subito dopo con Peralta che raccoglie in area un pallone non liberato dalla difesa e insacca in diagonale. Sul 2-2 l'inerzia della partita è tutta nelle mani della Ternana. Lucarelli manda in campo Furlan e Proietti per Kontek e Torromino, poi Frascatore e Partipilo per Peralta e Mammarella, infine Russo per Diakite. Al 73° cross di Furlan sul secondo palo, Konate interviene male ma nessun rossoverde riesce a spingere il pallone in porta. La Ternana spinge: all'81° tiro di Partipilo facile preda del portiere avversario. E' Furlan a trovare il gol del 2-3 con un magistrale calcio di punizione a 6 minuti dal novantesimo. Ma proprio mentre sembra fatta arriva al 91° la doccia gelata con il pareggio di Cuppone. Poi nel recupero Partipilo si mangia il quarto gol. Finisce 3-3 tra mille rimpianti.