Prosegue la marcia del Guardea che ha espugnato il Cecchini di Foligno infliggendo la seconda sconfitta di questo torneo alla C4. La formazione guidata da Filippo Avola ha ribaltato il risultato con una doppietta di Matarazzo (nella foto con Vittori), dopo aver subito il momentaneo vantaggio dei locali originato da un'autorete di Saccomanni. Con questa vittoria il Guardea conquista il primato a pari merito con il Terni Est Soccer School. La compagine allenata da Marco Laureti è passata al Pambianco di San Venanzo per 2-0, nella ripresa con un rigore trasformato da Tozzi Borsoi e il raddoppio di Donati. In mezzo il penalty non trasformato da Serafini per i padroni di casa.

Al quinto posto il Campitello che ha evitato in pieno recupero, al 94°, con Gerard Lora Almonte la sconfitta sul campo dell'Athletic Bastia. Risale bene anche l'Amerina che ha vinto a Petrignano, ribaltando la situazione con le reti di Moscatelli e Tavoloni. Un successo che vale il sesto posto in solitaria a un solo punto dalla zona play off. Doppia rimonta del Montefranco in casa contro il Montecastello Vibio. La squadra allenata da Mauri era sotto di due reti fino al 67° poi ci hanno pensato Nieddu e Mancini. Battute d'arresto per Romeo Menti e AMC 98, sempre più fanalino di coda del torneo.

IL TABELLINO DI SAN VENANZO-TERNI EST 0-2

San Venanzo: Taddei, Zinna (10’ st Cutini), Sagrazzini (35’ st Feliciani), Marinelli, Cavallaro, Spaccino, Conti, Brescia, Cavalletti, Serafini, Cascianelli. A disp.: Brizi, Abbatini, Libretti, Pambianco, Mommi, Dejori, Colaneri. All.: Fatone

Terni Est: Bracaj, Rosauri, Gentileschi, Cossu, Cejas, Qosaj (25’ st Leopoldi), Fabris (40’ st Moresi), Molinari (35’ st Costantini), Tozzi Borsoi (30’ st Antonelli), Donati, Dianda. A disp.: Perugini, Zomparelli, Gaggiotti, Miglietta, Rosati. All.: Laureti

Arbitro: Capoccia di Perugia

Marcatori: 1'st Tozzi Borsoi rig., 35'st Donati

Espulso: 30'st Cascianelli (SV) per doppia ammonizione