NARNESE: Mazzoni, Pinsaglia, Grifoni (7'st Rocchi), Annibaldi (27'st Pigazzini), Ponti, Mora, Colangelo (36'st Silveri), Petrini (10'st Filipponi), Tramontano, Perotti (41'st Marchetti), Falanga. A disp.: Lugenti, Conti, Agostini, Paoloni. All. Sabatini

VENTINELLA: Zucconi, Morucci, Bigarini, Pilleri, Mariani, Scappini, Petti (44'st Sheji), Montacci (12'st Menichini), Catani, Pici, Marchesini (15'st Bietta). A disp.: Miccio, Camilli, Timbri, Pinazza, Monti, Cardinali. All. Bisello Ragno

ARBITRO: Samira Curia di Ascoli Piceno

MARCATORE: 2'st Montacci

Ammoniti: Petrini, Pinsaglia (N), Marchesini, Montacci, Sheji (V)

Non riesce a dare continuità alle vittorie in trasferta la Narnese che, dopo la qualificazione alla finalissima di Coppa Italia, cede i tre punti sul proprio terreno stavolta al Ventinella. Si tratta del quarto ko consecutivo dopo quelli con Pontevalleceppi, Olympia Thyrus e Atletico BMG. Dopo un discreto primo tempo, fatto di buoni fraseggi con palla a terra, i rossoblù hanno concesso agli ospiti la rete del vantaggio dopo neanche due minuti dal fischio d'inizio della ripresa, un grande salvataggio di Mazzoni, una traversa, un palo e un calcio di rigore poi parato. Ci sono state anche due grosse occasioni, con Filipponi e Silveri, due dei nuovi entrati, troppo poco però per riuscire ad evitare l'ennesima battuta d'arresto al "Moreno Gubbiotti". Da sottolineare, nella giornata storta, l'esordio in Eccellenza del classe 2006 Marchetti.

LA CRONACA
13' Conclusione di Grifoni fuori di poco
17' Disimpegno sbagliato del Ventinella, Colangelo ruba palla e la serve a Tramontano che manda alto
19' Punizione dalla trequarti di Mariani e colpo di testa in solitaria a centro area di Catani che non inquadra la porta da buona posizione
39' Ripartenza ospite di Petti con palla bassa per Catani, palla di poco alta sulla conclusione del 9. Pericolo per la Narnese sul tre contro tre.
2' Neanche il secondo giro di lancette e Montacci fa partire dal limite un tiro angolatissimo che non lascia scampo a Mazzoni
5' Destro di Colangelo, al lato di un paio di metri
7' Colangelo ci prova dalla distanza, palla non molto distante dall'incrocio
9' Miracolo di Mazzoni sul colpo di testa ravvicinato di Bigarini su azione da calcio d'angolo
11' Azione di Colangelo imbucata per Rocchi che mette in rete ma si alza la bandierina del secondo assistente Andreani: fuorigioco
19' Clamorosa traversa, parte inferiore, colpita con un tiro potente di Pici
22' Fallo di mano di Annibaldi sulla palla scodellata in area su punizione di Mariani: calcio di rigore
23' Dal dischetto Menichini, para Mazzoni respingendo in tuffo alla sua sinistra
25' Il pareggio sembrava cosa fatta sul tre contro due che portava Filipponi, servito da Tramontano, solo in area: diagonale a sfiorare il palo più lontano
34' Catani colpisce la base del palo, altro rischio per i rossoblù scoperti alla ricerca del pareggio
43' Buona occasione per Silveri smarcato in area, tiro di punta di destro stile calcetto: respinge il portiere.