PISA (4-3-2-1): Livieri; Esteves, Hermansson, Barba, Beruatto; Toure, De Vitis (16'st Nagy), Mastinu (26'st Marin); Tramoni M. (16'st Gliozzi), Morutan (41'st Rus); Torregrossa (26'st Sibilli). A disp.: Dekic, Canestrelli, Jureskin, Ionita, Masucci, Piccinini, Tramoni L.. All. D'Angelo

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Diakité, Sorensen, Mantovani; Martella (1'st Corrado); Agazzi (14'st Raul Moro), Proietti, Cassata (1'st Palumbo); Partipilo, Falletti (19'st Pettinari); Favilli (32'st Coulibaly). A disp.: Vitali, Capanni, Spalluto, Paghera, Ghiringhelli, Bogdan, Celli. All. Lucarelli

ARBITRO: Sacchi di Macerata (Mokhtar-Perrotti)
IV Ufficiale Ghersini. VAR: Di Martino - AVAR Dionisi

MARCATORI: 19'pt Tramoni (P), 32'st Beruatto (P), 40'pt Barba (P), 45'pt Partipilo (T)

Note: Spettatori 7.952 - Ammoniti: Palumbo, Mantovani (T), Morutan (P)

Due cambi dalla cintola in su per Cristiano Lucarelli: uno obbligato con Proietti che in mediana sostituisce Di Tacchio, mentre Palumbo parte dalla panchina e parte titolare Cesar Falletti a supporto con Partipilo di Favilli. In difesa sulla sinistra c'è Martella, in panca, dove torna a disposizione Coulibaly, il giovane Corrado. Laterale destro Salim Diakitè (nella foto di Stefano Principi), centrali Sorensen e Mantovani.

Tra i neroazzurri è Torregrossa, a segno con la maglia della nazionale venezuelana, l'osservato speciale appoggiato da Morutan e da Tramoni. A centrocampo l'esperienza di De Vitis che completa il reparto con Toure e Mastinu. D'Angelo manda in panchina Marin e Nagy.

848 i supporters rossoverdi presenti nel settore ospiti dell'Arena Garibaldi-Romeo Anconetani

Finisce con la sconfitta della Ternana dopo tre pareggi, partita compromessa nel primo tempo. Meglio i rossoverdi nella ripresa anche per l'inserimento di Palumbo e Corrado.
49' Partipilo si mangia il gol del 3-2 tirando fuori con il destro a due metri da Livieri
46' Ancora Iannarilli che deve salvare sulla conclusione di piatto di Toure
Cinque minuti di recupero
45' Iannarilli salva con il piede su tiro di Sibilli
44' Palo clamoroso colpito da Beruatto con un tiro di sinistro
41' Entra Rus al posto di Morutan
40' Ammonito Morutan
37' Ammonito Mantovani, fallo su Morutan
32' Entra Coulibaly al posto di Favilli
26' Dentro Marin e Sibilli per Mastinu e Torregrossa
20' Ammonito Barba
19' Entra Pettinari al posto di Falletti
18' Ammonito Palumbo, era diffidato e salterà la prossima a Venezia
17' Mastinu impegna Iannarilli
16' Nel Pisa Nagy per De Vitis e Gliozzi per Tramoni
14' Entra Raul Moro al posto di Agazzi
12' Grossa occasione per Partipilo servito da un cross di Corrado, il tiro di piatto va di poco fuori all'altezza del secondo palo
10' Tramoni con il destro sfiora il palo
8' Sinistro di Palumbo di poco alto
6' Falletti con il destro dal limite dell'area, palla di poco a lato
1' Palumbo subito in evidenza, conquista un calcio d'angolo
Nella Ternana entrano Palumbo per Cassata e Corrado per Martella
Finisce un primo tempo da incubo per i rossoverdi!
45' Gooolll Ternana 3-1: quasi dal dischetto Partipilo con il sinistro infila Livieri
40' 3-0 Barba lasciato solo sulla punizione di Morutan da due passi mette in rete
37' Occasione per la Ternana: Favilli difende bene il pallone e crossa per Partipilo che di testa devia verso la porta con Livieri che salva respingendo la conclusione
32' 2-0 Gran sinistro di Beruatto su schema da calcio d'angolo, sul servizio di Tramoni
30' Traversa colpita da Barba con una rovesciata, a Torregrossa non riesce il tapin
29' Staffilata da fuori area con il sinistro di Mastinu: Iannarilli si salva in corner
19' 1-0 gol facile per Tramoni servito Morutan che ha gran merito sulla segnatura, con tre passaggi toscani in area rossoverde dove erano rimasti solo Sorensen e Diakité
10' Mantovani respinge il tiro di Torregrossa
5' Intervento deciso di Mastinu su Proietti, Sacchi non tira fuori il giallo