NARNESE: Rossi, Pinsaglia, Grifoni (19'st Mora), Silveri (10'st Di Dato), Ponti, Blasi, Defendi, Colangelo (31'st Principi), Perotti, Rocchi (44'st Mariani), Petrini. A disp.: Lugenti, Ceccarelli, Perugini, Aldair, Annibaldi. All. Sabatini

PIERANTONIO: Zandrini, Capati, Francioni, Cesarini (10'st Salis Y.), Bei, Scarlino, Salis M. (45'st Rossi), Pettinelli, Passeri (5'st Aronni), Polidori (28'st Gaggioli), Lanzi. A disp.: Falconi, Sannipoli F., Pira, Sannipoli L.. All. Bruni

ARBITRO: Temperoni di Terni (Innocenzi-Capicci)

MARCATORI: 13'st Salis M. (P), 14'st Colangelo (N)

Espulso: 34'st l'allenatore del Pierantonio Bruni per doppia ammonizione (proteste)

Ammoniti: Ponti, Blasi, Pinsaglia (N); Francioni, Aronni (P)

E' finita in parità, 1-1, la prima partita del campionato 2023-2024 per la Narnese. Dopo un primo tempo con poche emozioni botta e risposta poco prima del quarto d'ora della ripresa. Vantaggio degli ospiti ad opera di Michael Salis con un preciso diagonale e subito dopo la risposta in spaccata di Jacopo Colangelo sul cross di Perotti. In definitiva un pareggio giusto, squadra tosta e ben organizzata la formazione di Giacomo Bruni, che ha vibratamente protestato per un episodio in area di rigore per un presunto contatto tra il portiere Cristopher Rossi e il centrocampista degli azzurri Pettinelli.
LA CRONACA
13' Tiro da fuori di Cesarini para Rossi
14' Risponde Defendi, para Zandrini
37' Azione personale di Rocchi che si libera in area, sul tiro cross non arrivano i compagni
40' Occasione per Salis, salva Blasi sul tiro angolato del numero 7
41' Cross di Defendi e colpo di testa di Perotti a centro area: alto
43' Tiro cross insidioso di Grifoni con il sinistro ma Perotti non arriva in tempo
47' Botta da fuori area di Defendi murato da un difensore
SECONDO TEMPO
1' Incursione di Colangelo in area, ma contrastato dalla difesa perde il tempo per il tiro
3' Rovesciata in area di Defendi, palla di poco a lato
6' Pettinelli dai venti metri: palla che sorvola di poco la traversa
13' 0-1 Palla filtrante in area per Michael Salis che batte con un preciso diagonale Rossi
14' 1-1 Colangelo infila Zandrini dall'area piccola su assist di Perotti
27' Zandrini salva alzando sopra la traversa un tiro di Defendi servito da Di Dato
33' Bella apertura di Petrini per Perotti che rientra sul destro: para Zandrini in due tempi
38' Occasione per Di Dato, tiro di destro parato
50' Proteste del Pierantonio per un intervento di Rossi in uscita su Pettinelli, l'arbitro fa proseguire.