COMO (4-3-1-2): Semper; Curto (33'st Cassandro), Odenthal, Barba, Sala (33'st Ioannu); Iovine (10'st Chajia), Kone, Bellemo; Verdi (10'st Da Cunha); Cutrone, Gabrielloni (25'st Mustapha). A disp.: Vigorito, Solini, Kerrigan, Arrigoni, Scaglia, Abildgaard, Vignali. All. Longo

TERNANA (3-5-2) Iannarilli; Diakitè, Capuano, Mantovani; Casasola, Luperini (28'st Distefano), Labojko, Favasuli (20'st Pyyhtia), Corrado (35'st Celli); Falletti (35'st Marginean), Favilli (20'st Raimondo). A disp.: Vitali, Brazao, Sorensen, Viviani, Travaglini, Lucchesi, Dionisi. All. Lucarelli

ARBITRO: Collu di Cagliari (Fontani-Votta) IV Ufficiale Burlando di Genova
VAR: Paterna di Teramo - AVAR: Pagnotta di Nocera Inferiore

MARCATORI: 29'st Raimondo (T), 38'e 50'st Odenthal (C)

Ammoniti: Cutrone, Kone (C); Labojko, Distefano (T)

Angoli: 3 a 1 per la Ternana

Recupero: 5'-5'

Difesa confermata da Lucarelli con i tre centrali Diakitè, Capuano e Mantovani. A centrocampo c'è Favasuli dall'inizio oltre a Labojko e Luperni per completare il reparto. Esterni Casasola e Corrado. Chiavi dell'attacco consegnate a Favilli con il supporto di Falletti. L'ultimo arrivato, il centrocampista Viviani, è in panchina.

Senza Cerri il tecnico dei lariani Longo si affida a Gabrielloni partner d'attacco di Cutrone, con alle spalle l'ex Torino Verdi. Non è tra i titolari Ioannou esterno che sa alzarsi per supportare il centrocampo.

183 i tifosi rossoverdi presenti al Sinigaglia nel settore ospiti

La sconfitta più immeritata di tutte finora, ma il Como ci ha creduto fino alla fine e ha ribaltato la situazione con Odenthal (errori di Diakité e Mantovani, gli unici ma decisivi del match). Per i rossoverdi il gol annullato a Luperini per presunto fallo di mano che lascia molti dubbi di Favilli. Nella ripresa anche un palo clamoroso di Casasola.
50' 2-1 tempo scaduto da 19" e Odenthal raddoppia di piede stavolta beffando Mantovani
49' Ammonito Distefano
48' Tiro di Barba su cui Cutrone sfiora la deviazione da centro area
47' Uscita di piede, due volte, da brividi su Cutrone poi para il tiro di Da Cunha
Cinque minuti di recupero
41' Occasione per Bellemo, murato da Pyyhtia
39' Ammonito Labojko
38' 1-1 Odenthal brucia di testa Diakitè e batte Iannarilli
36' Diagonale di Raimondo non preciso
35' Marginean per Falletti e Celli per Corrado
33' Entrano Ioannu e Cassandro al posto di Curto e Sala
31' Ammonito Kone, fallo su Raimondo
30' Tiro pericoloso di Bellemo: fuori
29' Gooolll della Ternana 1-0 Raimondo servito da Pyyhtia anticipa con un tocco Semper
28' Entra Distefano per Luperini
28' Luperini per Pyyhtia che calcia dal limite e mira all'angolo, salva Semper che respinge
25' Entra Mustapha al posto di Gabrielloni
24' Salvataggio nell'area piccola di Mantovani su Gabrielloni
23' Dalla distanza tiro totalmente impreciso di Curto
20' Entrano Raimondo per Favilli e Pyyhtia per Favasuli
16' Tiro di Favilli respinto da Semper ma l'attaccante era in fuorigioco
14' Conclusione da fuori di Chajia, sul fondo
10' Entrano Chajia e Da Cunha per Verdi e Iovine
9' Bella azione Falletti-Luperini che in area sfiora il palo con il tiro di sinistro
5' Palo di Casasola sul cross dalla parte opposta di Corrado
4' Sinistro debole dal limite di Favilli
2' Colpo di testa alto di Cutrone su cross di Iovine
Inizia la ripresa con palla al Como
Finisce il primo tempo con i rossoverdi avrebbero meritato il vantaggio anche perché il gol l'avevano fatto. 64% di possesso palla per la squadra di Lucarelli.
49' Diakitè recupera palla e si invola verso la porta, calcia forte ma la palla è di poco alta sull'incrocio dei pali
47' Ammonito Cutrone per proteste
45' Palla dentro di Barba per Cutrone, tocco di punta e parata a terra di Iannarilli
40' Tiro cross di Corrado che non trova deviazioni
37' Gabrielloni semina il panico in area anche per errore di Favasuli dopo un tiro dell'attaccante respinto, alla fine calcia sporco Verdi e salava Iannarilli
Dopo 4 minuti al VAR, revisione con Collu al monitor: gol annullato per un fallo quasi impercettibile di braccio di Favilli che controlla con il petto!
30' Cross di Corrado, Semper sbaglia l'uscita e Luperini mette in rete
28' Tiro di Corrado respinto da Odenthal
27' Primo angolo della partita, è della Ternana
17' Azione personale di Cutrone che salta Capuano e poi calcia a lato
11' Girata di Gabrielloni, sul fondo