NARNESE: Rossi, Blasi, Grifoni, Silveri (8'st Mariani) (36'st Colangelo), Ponti, Aldair, Mora (23'st Quondam), Petrini, Rocchi, Principi (8'st Di Dato), Perotti. A disp.: Lugenti, Picchiantano, Ceccarelli, Andreucci, Mascherucci. All. Sabatini

ANGELANA: Battistelli, Pauselli, Bolletta, Gabrielli, Bocci, Melillo, Vitaloni (36'st Lo Gelso), Bartolini, Colombi, Ravanelli, Luparini (21'st Confessore). A disp.: Longo, Vercillo, Sallaku, Sirci, Barili, Sforna, Roscini. All. Cotroneo

ARBITRO: Brozzoni di Bergamo (Innocenzi-Krriku)

MARCATORI: 9'pt Ponti (N), 10'st Ravanelli (A), 47'st Colombi (A)

Ammoniti: Silveri, Mariani, Di Dato (N); Ravanelli, Pauselli, Gabrielli (A)

Con l'Angelana al Moreno Gubbiotti arriva la prima sconfitta interna in campionato per i rossoblù di Sabatini. 1-2 il risultato finale con gli ospiti che hanno effettuato il sorpasso al 92°. Forse un pareggio sarebbe stato l'esito finale più giusto. La Narnese ha giocato meglio nel primo tempo, l'Angelana è cresciuta nella ripresa e probabilmente i padroni di casa hanno avuto il torto di accettare la sfida a viso aperto, tentando di portare a casa il colpo grosso contro una delle migliori squadre del torneo.
LA CRONACA
5' Punizione di Principi quasi al lite dell'area, palla alta di un metro sopra la traversa
8' Conclusione ravvicinata di Mora deviata in corner dal portiere
9' 1-0 Piatto di destro vincente di Ponti sul calcio d'angolo battuto da Principi
26' Tira dai venti metri Bartolini, palla larga sul fondo
31' Principi si libera bene, ma il suo diagonale sul palo più lontano è impreciso
32' Tira da posizione angolata Pauselli che colpisce l'esterno della rete
33' Buona occasione per Bartolini, ma il suo tiro è centrale
43' Fa tutto bene Perotti in dribbling in area, poi tira debolmente anche per il contrasto di un difensore e Battistelli può parare con tranquillità
10' 1-1 Cross lungo dalla sinistra, palla all'altezza del secondo palo per Ravanelli che batte Rossi
31' Calcio di punizione pericoloso di Colombi con palla di poco a lato
33' Occasione Narnese: Di Dato dosa un cross perfetto per la testa di Quondam, troppo debole la deviazione e palla facile preda di Battistelli
40' Grande parata di Rossi che toglie dall'angolo basso il pallone colpito di testa da Colombi
43' Colpo di testa di Bolletta su angolo di Gabrielli, alto di un metro
47' 1-2 Confessore si libera a sinistra e serve Colombi sul secondo palo, l'attaccante solo non ha difficoltà a mettere in rete.