ATLETICO BMG: Bocci, Angeli M., Purgatori, Fapperdue, Sbarzella (30'st Mersala), Paletta, Francescangeli (38'st Mencarelli), Paciotti, Sciacca, Canavese, Bezziccheri (25'st Valentini). A disp.: Ercolanetti, Selimi, Tomaino, Lucaroni, Proietti. All. Ciccone

OLYMPIA THYRUS SAN VALENTINO: Pitaro, Kola, Mencarino, Mengoni (38'st Poggi), Giubilei, Federici, Angeli A. (37'st Sugoni N.), Filipponi (15'st Grassi), Lucidi, Agostini, Nunzi (1'st Mazzoni). A disp.: Quaranta, Scopertini, Sugoni Mat., Siragusa, Sugoni A.. All: Sugoni Mar.

ARBITRO: Vitali di Perugia (Caravella-Giacometti)

MARCATORI: 25'pt Paciotti, 43'st Sciacca

Espulso: 51'st Canavese (A)

Ammoniti: Paciotti, Canavese, Bezziccheri (A); Filipponi, Mazzoni (O).

Disco rosso per l'Olympia Thyrus sul campo di Massa Martana nella semifinale di Coppa Italia contro l'Atletico BMG. La formazione di Marco Sugoni (nella foto di Sporterni) è stata sconfitta per 2-0, con un gol per tempo di Paciotti e Sciacca. Hanno iniziato forte i padroni di casa, nei primi tre minuti un tiro di Sciacca, una parata di Pitaro su Marco Angeli e una conclusione in girata di Bezziccheri con palla alta. I ternani hanno replicato con un colpo di testa di Kola sul corner battuto da Agostini e con un'occasione capitata a Lucidi tra il 10' e il 19'. Sei minuti dopo il vantaggio dell'Atletico con Paciotti. Reazione dell'Olympia con un tiro di Agostini parato da Bocci al 28'.

Ad inizio ripresa Sugoni ha fatto entrare Mazzoni in attacco al posto di Nunzi. Al 2' proteste di Agostini e compagni per un presunto tocco di mano di Paletta su cross di Alessandro Angeli, che al 7' si è visto negare il pareggio da Bocci. Tra il 30' e il 35' due conclusioni degli ospiti con Mencarino di testa e un destro di Agostini alto. Partita chiusa al 43' con la rete di Sciacca su assist di Canavese, poi espulso al 51'. In finale l'Atletico BMG affronterà il Pontevalleceppi che ha vinto a Branca, contro i detentori del Trofeo, per 1-0.