Alla Coppa Italia disputata a Martina Franca, nel palazzetto dello sport che sarà prossima sede dei Giochi del Mediterraneo Taranto2026, ha partecipato anche il CLT con 3 atleti che si sono messi in evidenza: medaglia di bronzo per Angelo Lupparelli, appena 18enne, che ha conquistato il podio nella numerosa categoria di peso dei 70 kg, con tanti esperti lottatori;
Leonardo Bandini (nella foto sul podio) ha conquistato la finale e la medaglia d'argento nella categoria dei 61 kg dopo un esaltante incontro e dovendo rinunciare all'oro per il riacutizzarsi di un infortunio al ginocchio, perdendo ai punti dopo essere stato in vantaggio di 3-0;
Francesco Pitotti negli under 17 cat. 60 kg, alla sua prima competizione dopo poco più di 3 mesi di allenamento in questo sport ha combattuto bene, è stato sconfitto dai primi 2 classificati, ragazzi talentuosi, nazionali cadetti con al loro attivo medaglie a livello internazionale.

I tecnici Luciano Pierini e Manlio Fogliano esprimono soddisfazione per i risultati ottenuti, con uno sguardo fiducioso alle prossime competizioni nazionali, gli Open d'Italia a metà dicembre e ai Campionati italiani assoluti maschili e femminili a gennaio.