Conclusa al Tennis Club Terni la seconda tappa del torneo dei 50 Anni Insieme. Oltre 160 iscritti nei tre tabelloni di gara, con un grande seguito di appassionati a bordo campo in ogni incontro. Nel tabellone di terza categoria maschile vince Gianpiero Maria Gentile del Tennis Training Foligno nella finale non disputata contro Santoni. Nel tabellone di terza categoria femminile Veronica Laurenti del Circolo Asd Lincei batte in finale Biancifiori 6-1 6-2. Nel tabellone di conclusione di quarta femminile Lavinia Colibri del TC Open Orvieto batte in finale 6-1 6-2 Piergentili. Passando al tabellone di conclusione 4.2-4.1 maschile Michele Pelini del Circolo Asd Lincei vince al terzo set con Lombrici 6-2 3-6 6-2. Il tabellone di conclusione 4NC maschile lo vince Federico Pellegrini del Tennis Club Terni in finale 6-4 7-5 su Santarelli. Al femminile vince Tiziana Fabrizi del Circolo Asd Lincei 6-1 6-2 su Paragnani. Nel tabellone limitato 4.3 maschile Ermanno Vecchi del TC Rieti batte 6-3 6-3 Scrocchia. Al termine delle gare le premiazioni alla presenza di Fabio Moscatelli delegato provinciale CONI Terni, Elvira Bruni presidente TC Terni, Roberto Conti direttore tecnico TC Terni e Silvia Cucchieri Giudice Arbitro del torneo. Appuntamento al 20 maggio per la terza tappa dei 50 anni.