Doppio podio per Francesco Mattiangeli al FISTF Grand Prix of Italy, torneo internazionale di calcio da tavolo che si è svolto a Messina l'8-9 giugno. Nella competizione individuale nella categoria Veteran Mattiangeli, attuale numero 14 del mondo ed accreditato della terza testa di serie, dopo aver vinto il proprio girone eliminatorio e superato gli ottavi di finale, batteva ai quarti di finale Francesco Quattrini 2/2 4/2 dopo i tiri piazzati per arrendersi in semifinale a Pasquale Torano, numero 6 del WR, 0/1 al golden gol. Il torneo andava poi al maltese Jason Pisani. Nella gara a squadre i Bologna Tigers nei quali milita Mattiangeli giungevano in semifinale dove venivano sconfitti dal Barcellona Pozzo di Gotto, vicecampione d’Europa, poi risultati vincitori del torneo. Erano presenti nelle varie categorie oltre 100 atleti e 16 squadre provenienti da Italia, Malta e Grecia. Prossimo impegno per l'avvocato ternano i campionati italiani individuali che si svolgeranno a Reggio Emilia il 15-16 giugno presso il centro Federale di SubbuteoLand dove partecipera nel Veteran (over 50) cercando di ben figurare. Francesco Mattiangeli vanta in carriera tre titoli italiani, un Open vinto nel 1989 e due Veteran vinti nel 2007 e nel 2009, ed è giunto diverse volte sul podio. Lo scorso anno si classificò terzo.