Ha messo una pesante ipoteca sulla qualificazione alle semifinali di Coppa Italia di Promozione l'Olympia Thyrus che a Palazzo ha sconfitto per 2-0 il Petrignano grazie ad una doppietta di Michele Virgilio (nella foto), in rete al 14' del primo tempo ed al 25' della ripresa. La formazione allenata da Felli si è imposta sull'attuale capolista a punteggio pieno del campionato. Ha vinto anche l'Amerina, sul proprio terreno, 3-2 sulla Vis Fossato al termine di una partita ricca di situazioni variabili. Padroni di casa in vantaggio al 12' del primo tempo con Leonardi; raggiunti al 5' della ripresa da Dragoni. Vis in vantaggio al 12' con Kola, poi situazione ribaltata dai biancocelesti di Onorato grazie alle reti di Ceccarelli (23'st) e Sacconi (43'st). Non è andata più in là di un pareggio interno per 1-1 invece l'Orvietana bloccata al Muzi dalla Trasimeno. Ospiti in vantaggio al 22' del primo tempo con Vinciarelli, poi il pari dei biancorossi al 29' della ripresa con Borrello. Orvietana sfortunata: Borrelli ha colpito tre legni uno dei quali su calcio di rigore. Nel quarto confronto il Madonna del Latte ha battuto il San Secondo per 2-1. Le gare di ritorno sono in programma tra 14 giorni.