GM10: Marini, Petricca, (12' st Pimpolari), Maiorana, La Mura, Soave, Cianfruglia, Ferri, Troili, Calevi (41' st Santori), Veneruso, S. Bartoli (44' st Staiano). All.: Samà.

OLYMPIA THYRUS: Bernardini, De Vivo, Chierchia, Giordano, Martelli, Francioni, Giubila, M. Bartoli, Sciaboletta, Virgilio (44' st Carollo), Agostini. All.: De Santis.

ARBITRO: Polidori di Perugia

RETI: 42' pt Veneruso (GM), 11' st Virgilio (OT)

Continua la striscia positiva dell'Olympia Thyrus del nuovo corso con Velio De Santis in panchina che oggi strappa un pareggio in casa della GM10 lasciando anche qualche rimpianto, per un secondo tempo che l'ha vista più volte pericolosa dalle parti di Marini. Partita avara di emozioni nel primo tempo con le due squadre piuttosto abbottonate e attente soprattutto a non prenderle. In chiusura di tempo lo squillo di Veneruso porta in vantaggio i padroni di casa. Il fantasista lascia sul posto mezza difesa e da dentro l'area trafigge di sinistro Bernardini.

Nella ripresa i ragazzi di De Santis cambiano marcia e al 56' pareggiano con Virgilio che mette a sedere Marini e insacca l'1-1. Da qui in avanti è solo Olympia e Sciaboletta per ben tre volte ha la palla per il sorpasso ma prima è bravo Marini sul colpo di testa ravvicinato (62'), poi il diagonale esce di un soffio dopo una bella percussione in velocità (65') e infine è bravo Marini a opporsi in uscita a tu per tu con l'attaccante (75').

De Santis manca il tris di vittorie da quando ha sostituito Felli ma può essere contento per il gioco espresso dalla sua squadra e, soprattutto, per la buona condizione atletica evidenziata nel secondo tempo quando l'Olympia è uscita alla distanza e, ai punti, avrebbe sicuramente meritato più del pareggio.