Netta vittoria per l’Atletico Orte contro una buona Clitunno, che ha provato con tutte le forze a rientrare in partita fino alla fine. La squadra di Cavalli ha ipotecato il successo con un ottimo primo tempo, per poi gestire la partita nella ripresa. Partono subito forte al 5’ i locali: Proietti ferma Russo in uscita, irrompe Nori che scavalca il portiere con un pallonetto, salva Labonia sulla linea di porta. All’8’ Atletico Orte già in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, Morelli fa partire un tiro-cross sul quale si avventa Fusco, che appoggia in rete di testa.

La Clitunno non si perde d’animo e in due circostanze sfiora il pareggio: prima Labonia non trova la porta da distanza ravvicinata, poi, dopo una serie di batti e ribatti, Codignoni è provvidenziale a chiudere lo specchio su Calamita e Cavadenti in rapida sequenza. Al 20’ Fusco ha l’opportunità di raddoppiare, ma il suo pallonetto a scavalcare Proietti colpisce la parte superiore della traversa. In contropiede arriva il 2-0: Gentili, imprendibile anche quest’oggi, salta due avversari e di diagonale sinistro batte Proietti. Al 44’ l’Atletico Orte chiude virtualmente la gara: azione spettacolare sulla destra che porta al cross Rimini, a riceverlo è il solito Fusco che firma la doppietta personale.

Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze con Calamita, bravo a trasformare di testa un cross di Baronci. Sulla scia dell’entusiasmo portato dalla rete, la squadra di Canzi si riversa in avanti, scoprendo inevitabilmente il fianco per gli ottimi contropiedisti dell’Atletico Orte. Il risultato però non cambia: 3-1 per gli ortani.

ATLETICO ORTE - CLITUNNO 3-1

ATLETICO ORTE: Codignoni 7, Nori 7, Brugnoletti 7 (28’st Fagiolo 6.5), Moretti 6, Massarelli 6, Morelli 6.5, Bobboni 6.5, Rimini 7, Fusco 7 (20’st Orazi 6), Gentili 8, Russo 6 (10’st Marino 6). All. Cavalli 7.
CLITUNNO: Proietti 6, Baronci 6.5, Campana 5.5, Batti 6 (33’st De Rosa 6), Appolloni 5.5 (15’st Capoccia 6.5), Labonia 6, Zapponi 5 (1’st Kini 6), Cavadenti 6.5, Calamita 7, Mihai 6, Rosi 6. All. Canzi 6.
ARBITRO: Frizza di Perugia (Angiolillo-Menichetti)
RETI: 8’pt Fusco, 34’pt Gentili, 44’pt Fusco, 8’st Calamita.