TERNI EST SOCCER SCHOOL - MONTEFRANCO 1-2

TERNI EST S.S.: Perugini, Silvestri, Argenti, Capoccia (16'st Barbonari), Boschini, Tagliatesta (34'st Buono), Borrello, Monticelli (19'st Xeka), Lucidi, Perni, Roux. A disp.: Astolfi, Martone, Mirdita, Sposino, Mancinelli, Fonzoli. All. Porrazzini

MONTEFRANCO: Giampieri, Giubilei J. (33'st Bernardini), Moricciani, Nobili, Giubilei F., Toretti, Falocco (23'st Giovannetti), Gentileschi, Marino (40'st Buscaino), Pancrazi (34'st Fleica), Serafini. A disp.: Paliani, Ciani, Sanneh, Martini, Scorsolini. All. Porrazzini

ARBITRO: Nika di Terni

MARCATORI: 20'pt Serafini (M), 45'pt Gentileschi (M), 15'st Lucidi (T)

Ammoniti: Tagliatesta, Marino, Gentileschi, Buscaino.

Seconda partita casalinga e seconda sconfitta per il Terni Est, dopo il Giove in via Vulcano infatti festeggia anche il Montefranco che si è imposto per 2-1.

Gli ospiti rompono l'equilibrio dopo venti minuti grazie al gran gol in rovesciata di Serafini su assist di Falocco. La risposta del Terni Est al 31' con un tiro di Boschini che sfiora l'incrocio. Al 44' tiro dal limite di Falocco che va a toccare la parte alta della traversa. Al 45' i padroni di casa si fanno sorprendere da un contropiede di Marino che appoggia per l'accorrente Gentileschi, classe 2000, che batte Perugini: 0-2.

Colpo terribile per i ragazzi di Porrazzini che però dominano nella ripresa. Al 4' bella discesa di Capoccia, dribbling in area e tiro parato con difficoltà, in due tempi da Giampieri. Al 15' il pareggio dei locali: è Lucidi ad appoggiare la palla in rete dopo un batti e ribatti in area dopo un corner battuto da Perni. Al 22' ghiotta occasione per il pari sprecata da Lucidi servito alla perfezione da un cross in corsa di Xeka. Al 33' mischia in area del Montefranco ma nessuno riesce a calciare verso la porta. Al 43' Perni da fuori area manda la palla di poco al lato. L'ultima possibilità negli istanti di recupero, ma il tiro dal limite di Boschini termina sopra la traversa.