L'Olympia Thyrus si aggiudica il derby ternano in casa del Campitello e torna a sperare in un inserimento nella zona play off. Letali per la compagine rossoblu allenata da Danilo Nicolai gli ex di turno Lorusso (doppietta) e Rosati. Le tre reti per la squadra di Alessandro Cavalli sono state segnate nella ripresa dopo che il primo tempo si era chiuso sull'1 a 0 per i padroni di casa grazie al gol di Dormi. Nelle parti alte della classifica perde contatto con Massa Martana e Clitunno, entrambe vittoriose, il San Venanzo sconfitto per 4-2 sul campo della Romeo Menti. Clamorosa cinquina del Montefranco nei confronti del Viole, 5-2 con doppiette di Jacopo Giubilei e Nieddu e gol di Falocco. Successo importante poi in chiave salvezza per il Giove che ha sconfitto il Petrignano per 2-0, a segno Gentili e Paoletti. Ha vinto anche l'AMC 98, per 2-1 con la Julia Spello grazie al gol al 90° di Merendoni che ha fatto seguito alle reti su rigore di Giubila per i locali e di Nuti per gli ospiti. Niente da fare per l'Amerina regolata dalla capolista Massa Martana in 20 minuti con le reti di Alessandro Angeli su rigore e Coata.