Una rete di Sciarrini nel recupero ha consentito al Sangemini di battere per 2-1 un coriaceo Castello che, con Rossi, aveva momentaneamente pareggiato il gol dei rossoblù firmato da Cardinelli. Approfittando anche della sconfitta della Tiber, seconda in classifica, subita sul campo dell'Ortana, la compagine allenata da Fabrizio Frabotta ha portato il suo vantaggio a +4. Così a una giornata dal termine del girone di andata la formazione del presidente Bracco può laurearsi in anticipo Campione d'Inverno.

Ora c'è una coppia a inseguire il Sangemini perché la Tiber è stata raggiunta dalla Nuova Attiglianese, che ha espugnato il terreno del Fanello Orvieto scivolato al quarto posto. Sul quinto gradino Ortana e Montecastello Vibio, vincitore per 2-0 a spese del Montefranco. Fuori dalla zona playoff il Lugnano in Teverina costretto al pari, 2-2, dal Fabro ultimo in classifica. A 3 punti dalla zona che conta la Pro Ficulle che ha pareggiato con il Ciconia. Ed è finita in parità, 1-1, anche la sfida tra Romeo Menti e Del Nera. Buono il successo nell'anticipo di sabato del Ferentillo Valnerina per 3-2 nello scontro diretto per la salvezza con la Giovanili Todi.