(13-11 / 28-21 / 38-26)

Arbitri : Morina e Antonelli

U.B.S. FOLIGNO : Siena 5, Tagliolini, Contardi 4, Mariotti 2, Lorenzetti 24, Trasarti 6, Venanzi, Foglietta,Marani, Marchionni 14. All. L. Giorgolo Vice All. A. Sansone
INTERAMNA : Furlan 3, Borsaro 2, Corpetti 2, Longhi, Macchioni 7, Alija 6, Seye, Sebastiani 2, Canestrini 5, Moscatelli 6, Da nielli 3. All. Fabio Ferraro Vice All. Paolo Rossi

Una brutta partita con percentuali al tiro pessime per tutti. L'unico a infischiarsene della brutta serata generale, è Lorenzetti che con tre triple nell’ultimo quarto, chiude la gara. Tra i draghi, nel grigiore generale, si salvano Canestrini, ancora Mvp dei suoi e Macchioni, artefice di 6 punti consecutivi e tre recuperi, nel momento in cui l’Interamna riprende la partita a 4 minuti dal termine. Il Foligno conduce sempre le danze fin dal primo minuto, ma i ternani sono bravi a imbrigliare i giochi in attacco impostati dal play Mariotti e riescono a non affondare, tenendo la capolista lontana dai suoi soliti 80 punti in attacco. Vuoi per la difesa , vuoi per alcuni contropiede sbagliati dai padroni di casa, si arriva all’ultima frazione con Foligno avanti 38 a 26. Per i primi due minuti e mezzo le due formazioni restano al palo, poi Lorenzetti infila la prima tripla allungando a più nove, scatenando però la reazione dei draghi. Canestrini, Alija e Macchioni infilano un parziale di 10 a 3 , costringendo coach Giorgiolo al time-out. Pensi di dover assistere al solito finale “infuocato” dei draghi, ma ci pensa la classe di Lorenzetti e 6 punti consecutivi di Trasarti a spegnere definitivamente le velleità dei gialloverdi. Sabato p.v. altra partita di cartello alla "Cupola" , dove i draghi riceveranno gli indiani di Orvieto, Arrapaho, per tentare di riprendersi il secondo posto in classifica generale.

Fonte: Interamna Basket