Si fermano agli ottavi di finale di Coppa Primavera le tre formazioni del comprensorio ternano, che quindi non avrà rappresentanti nei quarti della manifestazione. Sangemini, Romeo Menti e Nuova Attiglianese, pur giocando tutte in casa, sono state eliminate dalle avversarie in partita unica.

Il Sangemini, che nella scorsa edizione era arrivato in semifinale, è stato battuto per 1-3 dal Ponte Felcino. Rete della bandiera per i rossoblù al 90° di Andrea Ciani.

Grande rammarico per la Romeo Menti in vantaggio per 2-1 (doppietta di Cordiani) fino al 37' del secondo tempo e poi rimontata e superata al 43' dalla Tiber, avversaria anche in campionato nel girone D.

La Nuova Attiglianese cede il passo al Sulpizia, 1-2 con Nevi che al 37' della ripresa aveva riaperto la partita. Al 95° Baracchini ha sprecato la possibilità di pareggiare facendosi parare un calcio di rigore.