Il Team Kickboxing Ronin di Avigliano in grande evidenza nelle Marche, nella gara di Cingoli, grazie a Nico Poggiani che ha vinto in maniera spettacolare la finale della categoria fino a 80 kg. Il successo è arrivato grazie all’esecuzione di uno straordinario calcio girato volante all’addome, che ha messo ko il suo avversario dopo appena 40 secondi dall'inizio del match. Il pubblico di casa ha tributato un caloroso applauso per i 40 secondi di pura maestria dimostrati dall’atleta del team di Avigliano. La squadra nel suo complesso si è distinta per un comportamento eccellente, a partire dalla giovane promessa Nicolò Buzzicotti, di soli 11 anni, nella categoria cadetti -50 kg. Non avendo avversari della stessa età, Nicolò ha dimostrato grande coraggio affrontando un atleta più grande ed esperto, conquistando il primo posto pari merito. Il suo avversario lo ha elogiato per le sue straordinarie doti tecniche. Inoltre due esordienti, i pesi massimi Tommaso Baciarelli e Daniel Oniga (17 anni), hanno ottenuto due meritati secondi posti alla loro prima competizione. Sotto la guida dell'Head Coach Graziano Scimia, tutta la squadra ha conquistato il pass per i prossimi campionati italiani che si terranno in primavera.